Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

El equipo no se inicia (Windows 7, Vista, XP)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows 7, Vista y XP.
Este documento enumera los síntomas que aparecen si el equipo no se inicia y ofrece una visión general del proceso completo de solución de problemas, además de enlaces a otros documentos con detalles paso a paso para restablecer el funcionamiento correcto del equipo. Si su equipo no se inicia o arranca en Windows, use este documento para identificar y corregir el problema.
HAGA ESTO PRIMERO: Lleve a cabo un reinicio completo del equipo
Si de pronto un equipo no se inicia correctamente, realice un reinicio completo como primera medida. Realizar un reinicio de hardware corregirá muchos problemas. Si el equipo aún no se inicia correctamente, seleccione su síntoma en la siguiente lista para obtener una guía de las acciones correctivas recomendadas.
  1. Desconecte todos los dispositivos periféricos y retire todos los dispositivos USB y tarjetas SD.
  2. Desconecte el adaptador de alimentación de CA, retire la batería y luego mantenga presionado el botón de encendido durante al menos 15 segundos para extraer la energía residual y restaurar la configuración de inicio predeterminada.
     nota:
    Si su equipo tiene una batería sellada que no puede extraerse, entonces realice un reinicio forzado como se describe en el documento de soporte de HP Realización de un reinicio forzado para solucionar problemas de hardware y software de la notebook con una batería sellada no extraíble.
  3. Vuelva a conectar el adaptador de alimentación de CA (pero no coloque la batería, pulse el botón de Encendido, mire si se encienden luces LED cerca de las teclas Bloq mayús y Bloq num y preste atención por si escucha el ruido del ventilador u oye girar otras piezas móviles.
Si el equipo se inicia normalmente después de un reinicio de hardware, no necesita hacer nada más. De lo contrario, seleccione entre los síntomas a continuación el que mejor describa su problema y siga los pasos indicados.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: México