Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Conectar una Pantalla, Proyector o TV en Windows Vista

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista.
Requisitos para el uso de varias pantallas
El presente documento explica cómo conectar y configurar una televisión (TV) o un monitor como segunda pantalla.
Asegúrese de que el equipo tenga al menos dos conexiones de video: uno para el monitor principal y otro para el monitor secundario o TV.
Antes de conectar una TV u otro monitor como segunda pantalla, debe en primer lugar identificar el tipo de conexión necesaria.
Selección de la clase de conexión que desea utilizar
Los últimos equipos y TVs ofrecen una amplia variedad de opciones de conexión de video. La conexión de video en su equipo debe coincidir con la conexión de video en la TV o monitor. Seleccione el tipo de conexión en la tabla a continuación. Existen adaptadores disponibles para conexiones, como de DVI para HDMI, pero tal vez no sean totalmente compatibles con los requisitos de audio y video. Consulte la documentación que viene con la TV o el monitor para obtener más información.
Tipos de conexión de video
Conector/cable de salida de video
Utilice con
Video (compuesto)
Televisión
S-video
Televisión
VGA
Monitor
DVI
Monitor o TV de Alta Definición
HDMI
TV de Alta Definición
Puede que necesite un adaptador DVI-HDMI.
Conecte la TV
  1. Conecte la TV al equipo con un cable apropiado.
  2. Conecte la alimentación eléctrica de la TV y enciéndala.
  3. Cambie la entrada de video de TV para que coincida con la conexión de fuente de video del equipo (Línea-1, Video-1, HDMI, etc.). Consulte la documentación que viene con la TV para obtener las instrucciones necesarias.
  4. Encienda el equipo.
 nota:
Dependiendo del tipo de TV, la calidad de la imagen puede no ser tan buena como la del monitor.
Conecte el monitor
  1. Conecte el monitor al equipo utilizando el cable que ha elegido.
  2. Conecte la alimentación eléctrica del monitor y enciéndalo.
  3. Encienda el equipo.
Configure las opciones de pantalla
Las siguientes son instrucciones para determinar las dos configuraciones más comunes de pantallas múltiples:
Presentación o Espejo: Muestra una réplica de la imagen en los dos monitores, o en el monitor y el proyector. Esta configuración es comunmente utilizada para presentaciones; el presentador trabaja con el monitor más pequeño mientras el público ve el trabajo del presentador en una TV, monitor, o pantalla de proyección más grande.
Expansión del escritorio: El escritorio de Windows o el área de trabajo se extiende a lo largo de ambas pantallas. Esta configuración es comúnmente utilizada para obtener más espacio de trabajo. Los usuarios pueden aprovechar el espacio de trabajo extra para ver diferentes aplicaciones en pantallas diferentes.
Modo de pantalla Presentación o Espejo
  1. Haga clic con el botón derecho en un espacio vacío en el escritorio de Windows, y seleccione Personalizar.
  2. Seleccione Configuración de pantalla.
  3. Cuando aparezca el diálogo de Nueva pantalla detectada, las imágenes en ambas pantallas quedarán automáticamente idénticas.
  4. (Opcional) Para ajustar la resolución de forma que el área de la pantalla de ambos monitores sea del mismo tamaño, en la ventana de Configuración de pantalla seleccione el monitor y deslice la barra de resolución. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y salir.
El equipo ahora está listo para mostrar la misma imagen en todos los dispositivos de pantalla, desde monitores a proyectores. Pulse las teclas de función fn y f4 al mismo tiempo para alternar la imagen de la pantalla de la notebook al monitor externo, o a ambos.
Expansión del escritorio
  1. Haga clic con el botón derecho en un espacio vacío en el escritorio de Windows, y seleccione Personalizar.
  2. Seleccione Configuración de pantalla.
  3. Seleccione el monitor que representa su segunda pantalla. Haga clic en el cuadro de verificación Expandir el escritorio en este monitor y haga clic en Aceptar.
     nota:
    Para ayudarlo a identificar sus monitores, haga clic en Identificar Monitores. Los números 1 o 2 se muestran en los íconos de monitor para ayudar a identificarlos.
  4. (Opcional) Para ajustar la resolución, en la ventana de Configuraciones de pantalla, seleccione un monitor y deslice la barra de resolución. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y salir.
  5. (Opcional) Para cambiar la dirección en que el escritorio se expandirá (izquierda o derecha, para que coincida con la posición de las pantallas), seleccione un monitor y arrástrelo a la posición deseada.
Resolución de problemas de configuración de la TV
Intente los siguientes procedimientos si se presentan problemas cuando trata de conectar una TV a la PC:
  • Ciertos adaptadores de pantalla necesitan que se establezca la TV como el adaptador de pantalla primario antes de que pueda ser reconocido. Si el equipo no está "detectando" la TV como un dispositivo de pantalla al encenderse el mismo, configure la TV como el dispositivo de pantalla primario de Windows y reinicie el equipo.
  • Encienda la TV antes de encender la PC.
  • Las TV requieren que se cambie la configuración de fuente a la fuente de video que utiliza la tarjeta de video. Seleccione Entrada 1, Entrada 2, o S-video presionando el botón de Origen o Origen de entrada en el control remoto de la TV. Esto puede variar según el tipo de TV que utilice. Si su TV no posee esta capacidad, entonces no podrá utilizarla como segundo monitor sin utilizar un procesamiento especial de señal de video (no incluido en el presente documento). Para obtener instrucciones más detalladas, consulte el manual de su TV.
  • Configure la resolución de la pantalla a 800 x 600 o menos en las Propiedades de pantalla del equipo.
  • Utilice una única fuente de video. No conecte dos cables a la misma TV o al mismo monitor.
  • Una TV acepta una señal PAL (Europa) o NTSC (América del Norte), según el país para el cual se fabricó. Cerciórese de que el formato de la señal de la TV coincida con la salida de señal que produce la tarjeta (para la salida de TV incorporada, esta configuración puede modificarse en el BIOS).
Cambio del brillo de la pantalla
Para ajustar el brillo de la pantalla con el teclado de su notebook HP, siga estas instrucciones:
Pulse Fn + para disminuir el brillo.
Pulse Fn + para aumentar el brillo.

Cargando...
México