Soporte al cliente de HP

Cargando...

Notebooks HP - Solución de problemas de audio con altavoces externos, auriculares y dispositivos de sonido HDMI

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista y Windows 7.
Este documento se aplica a problemas de sonido con altavoces externos y auriculares cuando los altavoces incorporados funcionan. Antes de iniciar los pasos de identificación del problema, es necesario desconectar todos los dispositivos externos y realizar una prueba simple del sistema de sonido de Windows para asegurarse de que hay sonido en los altavoces incorporados.
Use la herramienta Microsoft Fix it
Microsoft proporciona la herramienta Fix it, que puede resolver muchos problemas, incluidos los problemas de reproducción de sonido.
Para utilizar la herramienta Fix it, visite el Centro de soluciones Microsoft Fix it.
En el paso dos, haga clic en Todas las áreas problemáticas.
Figura : Selección de Todas las áreas problemáticas
Selección de Todas las áreas problemáticas
Escriba sonido en el cuadro de búsqueda y luego haga clic en Ejecutar ahora junto a Diagnóstico y corrección automáticos de problemas de reproducción de audio en Windows.
Figura : Resultados de búsqueda de sonido
Resultados de búsqueda de sonido
Si el problema persiste después de ejecutar la herramienta Fix it, continúe con el siguiente paso.
Dos pruebas rápidas
Si se queda sin sonido repentinamente, debe verificar dos ajustes que con frecuencia se pasan por alto:
  • Verifique que el sonido no esté desactivado (silencio).
  • Verifique si está seleccionado el dispositivo de salida de audio correcto.
Solución de problemas de dispositivos de sonido externos
Si los altavoces internos funcionan correctamente y todavía tiene problemas con los dispositivos externos, continúe con los siguientes procedimientos para solucionarlos.

Cargando...
México