Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Solución de problemas de audio con altavoces externos, auriculares y dispositivos de sonido HDMI

Este documento hace referencia a las notebooks HP con Windows Vista y Windows 7.
Este documento se aplica a problemas de sonido con altavoces externos y auriculares cuando los altavoces incorporados funcionan. Antes de iniciar los pasos de identificación del problema, es necesario desconectar todos los dispositivos externos y realizar una prueba simple del sistema de sonido de Windows para asegurarse de que hay sonido en los altavoces incorporados.
Dos pruebas rápidas
Si se queda sin sonido repentinamente, debe verificar dos ajustes que con frecuencia se pasan por alto:
  • Verifique que el sonido no esté desactivado (silencio).
  • Verifique si está seleccionado el dispositivo de salida de audio correcto.
Solución de problemas de dispositivos de sonido externos
Si los altavoces internos funcionan correctamente y todavía tiene problemas con los dispositivos externos, continúe con los siguientes procedimientos para solucionarlos.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: México