Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Cargando...

hp-share-print-widget

Cargando...

hp-concentra-wrapper

Cargando...

Pasos para extraer y reemplazar la unidad de disco duro

Este documento proporciona instrucciones para extraer y sustituir la unidad de disco duro para las PCs portátiles series dv2000 y V3000.
Utilice el video como guía, mientras sigue las instrucciones escritas a continuación.
Para ver el video, presione el botón Reproducir en la barra de control debajo del video.
Para detener el video, presione el botón Pausar en la barra de control debajo del video.
Para volver a iniciar el video, presione el botón Rebobinar en la barra de control debajo del video.
 nota:
Para ver este video se necesita Flash Player de Macromedia. Visite el Sitio web de Macromedia para descargar e instalar Flash Player.
Paso 1 - Extraiga la batería
  1. Deslice el pestillo de liberación de la batería en la posición de desbloqueo.
  2. Levante y retire la batería.
Paso 2 - Extraiga la unidad de disco duro
  1. Afloje los dos tornillos de cabeza Phillips P0 cautivos que sujetan la cubierta del disco duro a la parte inferior del equipo.
     nota:
    La ubicación del tornillo se indica mediante el ícono correspondiente.
  2. Use el dedo o una herramienta de hoja plana para levantar el borde interno de la cubierta del disco duro y extraerla. Mueva las lengüetas de sostén sobre cada lado de la cubierta para liberarla completamente y retírela.
  3. Retire los dos tornillos de cabeza Phillips P1 de 3 mm cautivos que sujetan la unidad de disco duro al equipo.
  4. Sostenga la lengüeta plástica en la parte superior de la unidad de disco duro y levántela para soltarla del conector en el gabinete de la base.
  5. Levante la unidad de disco duro de la bahía y retírela.
  6. Coloque la unidad de disco duro dentro de una bolsa para disipar la estática.
Paso 3 - Vuelva a colocar la unidad de disco duro
  1. Extraiga la unidad de disco duro de la bolsa para disipar la estática.
  2. Coloque diagonalmente la unidad de disco duro dentro de la bahía de la unidad de disco duro.
  3. Vuelva a colocar los dos tornillos de cabeza Phillips P1 de 3 mm que sujetan la unidad de disco duro al equipo.
  4. Coloque diagonalmente la cubierta del disco duro dentro del gabinete y encájela en su lugar.
  5. Ajuste los dos tornillos de cabeza Phillips P0 cautivos.
Paso 4 - Vuelva a colocar la batería
  1. Incline y coloque la batería en el compartimiento de batería hasta que encaje en forma apropiada y haga clic el pestillo de bloqueo.

hp-online-communities

Acciones
Cargando...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: México