Soporte HP

Cargando...

Cómo quitar la cubierta frontal en las desktops HP y Compaq

Este documento hace referencia únicamente a los equipos HP con la siguiente carcasa:
Antes de comenzar
  • Apague el equipo, desconecte todos los cables y coloque el equipo en una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un suelo sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
 advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
 atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
 nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Retirar la cubierta frontal
Para reemplazar el interruptor de encendido, las unidades ópticas, el panel frontal de E/S, el disco duro o el lector de tarjetas de memoria, es necesario retirar la cubierta frontal externa.
 advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1. Desconecte todos los cables del equipo y luego retire el panel lateral derecho.
Si necesita ayuda, consulte el documento de soporte de HP Cómo abrir la carcasa de la PC.
Paso 2. Ubique las tres pestañas laterales que sujetan el panel frontal al equipo.
Paso 3. Tire de cada pestaña para destrabar la cubierta.
Paso 4. Gire el panel hacia afuera para separarlo del equipo.
Cómo volver a colocar la cubierta frontal
El panel delantero tiene seis pestañas.
Las pestañas encajan dentro de seis ranuras en el equipo.
Paso 1. Alinee las pestañas del lado izquierdo del panel con las ranuras en el equipo.
Paso 2. Gire el panel a su posición original.
Paso 3. Encájelo con firmeza en su lugar.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Cargando...
País: México