Soporte al cliente de HP

Cargando...

Equipos HP - Actualización de software y controladores con Windows Update (Windows 7, Vista, XP)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 7, Vista, XP y conexión a Internet.
Acerca de Windows Update
Windows Update es un recurso incluido en Windows que puede utilizar para obtener actualizaciones de software y controladores de Microsoft. HP recomienda que utilice Windows Update con regularidad. Microsoft, Hewlett Packard y otros fabricantes de hardware y software, diligentemente procuran encontrar soluciones y mejoras para sus productos. Muchos, incluso Hewlett-Packard, utilizan la herramienta Windows Update para distribuir sus actualizaciones. Aunque es muy importante el uso de Windows Update para mantener su equipo actualizado, Windows Update no es una solución de actualización total. Además de Windows Update, también debería usar HP Support Assistant o el sitio web de soporte de HP para obtener las actualizaciones más recientes de software y controladores de HP.
Presentamos algunos ejemplos de problemas que Windows Update puede solucionar:
  • Vulnerabilidades de seguridad que dejan al equipo expuesto a ataques malintencionados.
  • Problemas al grabar música en el Reproductor de Windows Media.
  • Dificultades para establecer una conexión de asistencia remota.
  • El error SSDPSRV.EXE causó un fallo de página no válida en el módulo MSVCRT.DLL en 0197...
Los siguientes son ejemplos de cuándo no debe usar Windows Update:
  • Controladores para impresoras o dispositivos que no son HP conectados a su equipo: Visite el sitio web del fabricante.
  • Controladores de impresoras HP: Vaya a la página de descarga de software de HP e introduzca el número de modelo específico de su impresora HP. Para impresoras de otras marcas.
  • Actualizaciones de software HP: Vaya a la página de descarga de software de HP e introduzca el número de modelo específico de su equipo.
  • Actualizaciones del BIOS: Vaya a la página de descarga de software de HP e introduzca el número de modelo específico de su equipo.
Para administrar los procesos de actualización, Windows Update brinda opciones para que controle cómo se le notificarán las actualizaciones, así como también la capacidad de revisar y aprobar las actualizaciones antes de que sean descargadas e instaladas. En cualquier momento, también puede buscar proactivamente e instalar cualquier actualización disponible utilizando el panel de control de Windows Update. Puede buscar actualizaciones, revisar los detalles de cada una, acceder a su historial de actualizaciones, y administrar sus preferencias de actualización.
Utilización de Windows Update
Seleccione la sección que corresponde al sistema operativo de su equipo para usar Windows Update.

Cargando...
México