Equipos HP - HP 3D DriveGuard aparece como un dispositivo desconocido (ACPI\HPQ0004 o ACPI\HPQ6007) una vez que se completa la actualización a Windows 10

Si actualiza de Windows 7, 8 u 8.1 a Windows 10, el controlador de HP 3D DriveGuard aparece como un dispositivo desconocido. El Administrador de dispositivos muestra un signo de exclamación (símbolo amarillo) que indica que hay un problema con el controlador.

Propiedades de ID de hardware para ACPI\HPQ0004
Propiedades de ID de hardware para ACPI\HPQ6007

Instalar el software ProtectSmart

Para resolver el problema de que el controlador de HP 3D DriveGuard aparece como un dispositivo desconocido, descargue e instale la versión correcta de HP ProtectSmart.

Si en su equipo se muestra el ID de hardware ACPI\HPQ0004 en el Administrador de dispositivos, descargue e instale SP61037.

SoftPaq SP61037

Descripción del SoftPaq

Notas de la versión

Descargar SoftPaq

HP ProtectSmart (protección del disco duro)

Versión: 4.2.9.1

Revisión: A

Notas de la versión SP61037

Descarga del archivo SP61037

Si en su equipo se muestra el ID de hardware ACPI\HPQ6007 en el Administrador de dispositivos, descargue e instale SP92476.

SoftPaq SP92476

Descripción del SoftPaq

Notas de la versión

Descargar SoftPaq

HP ProtectSmart (protección del disco duro)

Versión: 7.0.4.1

Revisión: A

Notas de la versión SP92476

Descarga del archivo SP92476