Thin Clients HP - Soporte del software de emulación TurboSoft

TurboSoft ofrece soporte para software de emulación de terminales TTWin (Windows) y TTerm (Linux) para Thin Clients HP. El paquete de software tiene más de 80 emulaciones disponibles en un único entorno para mejorar el valor y la función de sus aplicaciones.

Soporte del sistema operativo para el software de emulación TurboSoft

TurboSoft admite los siguientes sistemas operativos:

• HP ThinPro 7.2

• HP ThinPro 7.1

• HP ThinPro 7.0

• Win10 loT RS5

• Win10 loT RS1

Instalar TurboSoft TTWin o TTerm

Utilice su Thin Client HP para descargar e instalar TTWin o TTerm, según su sistema operativo.

1. En el Thin Client HP, busque y abra HP ThinUpdate.

2. Haga clic en Descargar complementos en almacenamiento local o en una unidad USB.

3. Seleccione su plataformasistema operativo.

4. Elija una ubicación para guardar el archivo.

5. Seleccione la casilla junto a TTWin o Tterm y, a continuación, haga clic en Descargar.

6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.

Información adicional sobre el software de emulación TurboSoft

Para obtener más información sobre el software de emulación TurboSoft, consulte los enlaces que se proporcionan.

Para obtener más información sobre el software de emulación de terminal TurboSoft, vaya a TTWin (en inglés) o TTerm for Linux (en inglés).

Para obtener más información sobre el complemento de emulación TurboSoft para HP ThinPro, consulte la HP ThinPro Admin Guide (en inglés).

Si tiene problemas con el uso de TurboSoft TTerm for Linux en el SO de HP ThinPro, vaya a Soporte al cliente de HP - Contacto.