Soporte HP

Loading...

Cómo encontrar el número de modelo de su producto HP

Este video muestra las maneras más comunes de encontrar el número de modelo de su producto. Si no puede reproducir el video o si tiene más dudas, consulte la lista de productos en la tabla a continuación o haga una búsqueda en el sitio web de HP con la frase "cómo encuentro el número de modelo" y el tipo de producto, como "notebook" o "impresora".
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla:

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

¿Prefiere resolver los problemas por sí mismo?

Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Loading...
País: América Central