Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

¿Cómo puedo encontrar el número de modelo o el número de producto?

Introducción
Este documento describe cómo encontrar el número de modelo de su escáner HP Scanjet.
¿Cómo puedo encontrar el número de modelo?
Localice el número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda
Figura : Número de modelo en la parte superior del escáner HP
Imagen: Número de modelo en la parte superior del escáner, en la esquina inferior izquierda.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: América Central