Soporte HP

hp-contact-secondary-navigation

Loading...

hp-share-print-widget

Loading...

hp-concentra-wrapper

Loading...

Instalación de una impresora nueva

Introducción
Este documento describe cómo instalar el hardware y el software del producto. No se incluye información sobre la utilización del producto.
Configuración de una nueva impresora
Siga estos pasos para instalar el hardware y el software del producto.
 atención:
No conecte el cable USB hasta que se le indique.
Paso 1: Desembale la impresora
Siga estos pasos para desembalar el producto.
  1. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje del exterior e interior del producto. Asegúrese de levantar la cubierta superior y quitar el el protector de cartón insertado en el carro.
      Figura : Extraer el material de embalaje del producto
      Ilustración de cómo retirar el material de embalaje
    1. Quite el protector de cartón insertado en el carro
  2. Retire toda la cinta y los materiales de embalaje de la parte posterior del producto.
    Figura : Extraer el material de embalaje de la parte posterior
    Ilustración de cómo retirar los materiales de embalaje de la parte posterior del producto.
Paso 2: Instale el accesorio de impresión a doble cara
Siga estos pasos para instalar el accesorio de impresión a doble cara en la parte posterior del producto.
 nota:
El dispositivo de impresión a doble cara es opcional y sólo se incluye con algunos modelos. Si no tiene el accesorio de impresión a doble cara opcional, salte al paso siguiente.
  1. Busque el accesorio en la caja y retírele el material de embalaje. Retire la cinta del accesorio.
    Figura : Unidad de impresión a doble cara
    Ilustración del accesorio de impresión a doble cara (impresión dúplex)
  2. Gire el producto para acceder a la parte posterior.
  3. Sostenga el accesorio por los laterales con los rodillos apuntando al producto, e insértelo en el receptáculo de la parte posterior del producto.
     nota:
    Guíese por la flecha grabada en el accesorio para insertarlo correctamente.
    Figura : Instalación del módulo de impresión a doble cara
    Ilustración de cómo instalar el accesorio de impresión a doble cara
  4. Presione sobre el accesorio hasta que encaje en su sitio.
    Figura : Encaje el accesorio en su lugar
    Ilustración de cómo ajustar el accesorio de impresión a doble cara en su lugar.
Paso 3: Conecte la alimentación
Siga estos pasos para conectar el producto a una fuente de alimentación eléctrica.
 atención:
No conecte el cable USB todavía.
  1. Gire el producto para acceder a la parte posterior.
  2. Conecte la fuente de alimentación en la parte posterior del producto.
  3. Conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
  4. Enchufe el otro extremo del cable de alimentación a una toma eléctrica.
      Figura : Conexión de la alimentación
    1. Conecte la fuente de alimentación al producto
    2. Conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación
    3. Enchufe el cable de alimentación a una toma eléctrica
  5. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
    Figura : Encienda el producto
    Ilustración de cómo encender el producto.
Paso 4: Cargue papel
Siga estos pasos para cargar papel blanco normal en el producto.
  1. Levante la bandeja de salida.
    Figura : Levante la bandeja de salida
    Ilustración de cómo levantar la bandeja de salida
  2. Deslice la guía de ancho del papel hacia el extremo.
  3. Cargue el papel con la cara imprimible hacia abajo en el borde derecho de la bandeja. Asegúrese de que la pila de papel se alinee con los bordes derecho y posterior de la bandeja.
     nota:
    Asegúrese de que la pila de papel no exceda la línea de referencia en la bandeja.
  4. Deslice la guía de ancho de papel contra el papel sin apretarlo, y luego baje la bandeja de salida.
    Figura : Deslice la guía de ancho de papel hacia adentro
    Ilustración de cómo deslizar la guía de ancho de papel hacia adentro
  5. Abra la extensión de la bandeja de salida.
    Figura : Tire de la extensión de la bandeja
    Ilustración de cómo tirar de la extensión de la bandeja
Paso 5: Instale el cabezal de impresión
Siga los pasos que se describen a continuación para instalar el cabezal de impresión.
Figura : Cabezal que viene en la caja
Ilustración del cabezal de impresión
  1. Abra la cubierta superior.
    Figura : Abrir la cubierta superior
    Ilustración de la apertura de la cubierta superior.
  2. Levante la traba gris del conjunto del cabezal de impresión.
    Figura : Levante la traba gris
    Ilustración de cómo levantar la traba gris.
  3. Retire el cabezal de impresión de su embalaje.
    Figura : Retire el cabezal de impresión de su embalaje
    Ilustración de cómo retirar el cabezal de impresión de su embalaje.
     atención:
    No toque los contactos de color cobre. No permita que los contactos toquen ninguna superficie y tenga cuidado de no rasparlos al insertar los cartuchos de tinta.
    Figura : No toque los contactos
    Ilustración de no tocar los contactos de color cobre
  4. Sujete el cabezal de impresión en posición vertical, con los íconos de colores hacia arriba.
    Figura : Sujete el cabezal de impresión en posición vertical
    Ilustración de cómo sujetar el cabezal de impresión en posición vertical
  5. Encaje el cabezal de impresión dentro del producto de forma que los bloques violeta y verde del cabezal se alineen con los bloques violeta y verde del producto.
    Figura : Inserte el cabezal de impresión
    Ilustración de la inserción del cabezal en su compartimiento.
  6. Baje lentamente la traba gris.
    Figura : Baje la traba gris
    Ilustración de cómo bajar la traba gris.
Paso 6: Instale los cartuchos
Siga estos pasos para instalar los cartuchos.
Figura : Cartuchos que vienen en la caja
Ilustración de los cartuchos que vienen en la caja.
  1. Tire de la pestaña naranja de uno de los cartuchos para quitarle el embalaje de plástico.
    Figura : Extracción del envoltorio de plástico
    Ilustración de la extracción del embalaje de plástico de un cartucho
  2. Gire la tapa naranja hacia la izquierda para quitarla del cartucho.
    Figura : Extracción de la tapa naranja
    Ilustración de la extracción de la tapa naranja de un cartucho
  3. Deslice el cartucho en la ranura correspondiente con los contactos orientados hacia el cabezal. Los íconos identificados por color en el cartucho y en el cabezal de impresión indican la ranura correcta.
    Figura : Inserción del cartucho
    Ilustración de la inserción de un cartucho en su ranura
  4. Presione el cartucho de tinta hasta que encaje en su lugar.
    Figura : Presión del cartucho en su lugar
    Ilustración que muestra cómo presionar un cartucho en su ranura
  5. Repita estos pasos para instalar cada cartucho.
    Figura : Cartuchos instalados
    Ilustración de los cartuchos instalados
  6. Cierre la cubierta superior. El carro de impresión se mueve hacia el extremo derecho de la unidad.
    Figura : Cierre la cubierta superior
    Ilustración del cierre de la cubierta superior
  7. Espere mientras el producto alinea los cartuchos e imprime una página de alineación. Este proceso tarda aproximadamente 10 minutos.
    Figura : Ejemplo de página de alineación
    Ilustración de una página de alineación.
     nota:
    Es normal que el producto emita ruidos mecánicos durante la alineación.
Paso 7: Instale el software
Use uno de los siguientes métodos para instalar el software HP. El instalador del software le indicará que conecte el cable USB. No conecte el cable USB hasta que se le indique.
Siga estos pasos para instalar el software del producto desde el CD.
 atención:
No conecte el cable USB hasta que se le indique durante la instalación del software. HP recomienda utilizar un cable USB de una longitud máxima de 3 metros (10 pies).
 nota:
Si aparecen mensajes del servidor de seguridad (firewall) durante la instalación, haga clic en desbloquear o aceptar. De lo contrario, la instalación fallará.
  1. Inserte el CD del software en la unidad de CD-ROM del equipo. El instalador del software se inicia automáticamente.
     nota:
    Si aparece una pantalla de Control de cuenta del usuario, haga clic en Permitir para continuar.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la instalación del software.
  1. Si aún no lo ha hecho, ingrese el número de producto en el cuadro de texto especificado y haga clic en Siguiente.
  2. Si fuese necesario, haga clic en el modelo de su producto en la lista de resultados.
  3. Seleccione su sistema operativo. Aparece una lista de descargas de software y controladores disponibles.
  4. En la sección Controlador, haga clic en la opción Software y controladores de funciones avanzadas.
     nota:
    Si prefiere la instalación básica, haga clic en la versión de funciones básicas.
  5. Revise las opciones y la información de descarga con atención, y luego haga clic en Instalar ahora o en Descargar, según su preferencia.
     nota:
    Haga clic en el enlace Ver instrucciones () para ver paso a paso cómo descargar e instalar el software.
  6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.

hp-online-communities

Actions
Loading...
Foro de usuarios de HP

Foro de usuarios de HP

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora >

Contact HP

Contacte HP

Permita que HP lo ayude a encontrar la respuesta o a identificar una ubicación de servicio. Contacte con nosotros >

País: América Central