Stampanti HP - Versioni di Windows non più supportate dal software e dai driver HP

Quando Microsoft termina il supporto software per una versione di Windows, HP smette di fornire aggiornamenti software e driver. HP consiglia di aggiornare il computer alla versione più recente di Windows prima di tentare di installare i driver di stampa più recenti di HP. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla seguente tabella.

Informazioni sulla fine del supporto

Versioni Windows

Fine del supporto

Dettagli

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

10 ottobre 2023

Il software e i driver non sono supportati o forniti per le stampanti HP rilasciate dopo il 10 ottobre 2023.

Nota:

Il software e i driver sono forniti e supportati per le stampanti HP rilasciate prima del 10 ottobre 2023.

Windows Server 2008

Windows Server 2008 R2

14 gennaio 2020

10 gennaio 2023 (ESU)

Il software e i driver non sono supportati o forniti per le stampanti HP rilasciate dopo il 1 novembre 2022.

Il software e i driver esistenti non sono aggiornati o supportati per le stampanti HP rilasciate prima del 1° novembre 2022.

Windows 8.1

10 gennaio 2023

Windows 8

12 gennaio 2016

Windows 7

14 gennaio 2020

10 gennaio 2023 (ESU)

• Per la maggior parte delle stampanti HP, accedere a 123.hp.com per scaricare l’applicazione HP Smart (su desktop o mobile) o i driver più recenti.

• Per le stampanti HP Enterprise e Managed, accedere a Download di software e driver HP per scaricare i driver più recenti.