Display HP - Prevenzione dei danni ai pannelli dall’apertura della scatola all’installazione

Prevenzione dei danni ai pannelli.

Descrizione

Il pannello del monitor può essere facilmente danneggiato durante le operazioni di disimballaggio e installazione. I dettagli della Risoluzione forniscono indicazioni sulla corretta manipolazione quando si rimuove il monitor dalla scatola.

Ambito del documento

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a:

Monitor

Tutti i display LCD HP

Data di validità

02/05/2024

Informazioni sul documento

Versione corrente del documento

1

Data

02/05/2024

Risoluzione

Per evitare che si verifichino danni, seguire le indicazioni riportate di seguito:

1. Quando si riceve la scatola del prodotto da esposizione, assicurarsi che la confezione sia in buone condizioni. Se sono visibili segni di umidità, sporcizia, graffi o altri danni, fare un video quando si apre la scatola

2. Dopo aver aperto la confezione, seguire la guida alla configurazione dell’hardware per completare l’installazione. L’espositore deve essere fissato quando la testa dell’espositore è ancora nell’imballaggio, quindi rimuoverlo dalla scatola

immagine dell’imballaggio
    rimozione del display dalla scatola
  3. Per maneggiare il monitor, posizionare le mani sulla parte superiore e inferiore della testata del display, vicino al centro (vedere le frecce rosse nell’illustrazione seguente).

allineamento corretto del display
  4. Quando si solleva o si sposta il display, assicurarsi che lo schermo sia rivolto verso l’esterno.

5. Non premere sull’area del display (per evitare graffi o danni).

6. Evitare urti o vibrazioni improvvise durante il trasporto del display.

Come trasportare il display
  7. Non maneggiare MAI il monitor in questo modo per non danneggiare facilmente il pannello LCD del display.

immagine di un display non corretto
  8. Se sullo schermo sono visibili danni o crepe, non collegare nulla a questa unità. Chiamare l’assistenza HP per chiedere aiuto.

Cronologia revisioni

Il presente documento è stato rivisto in base alle informazioni riportate di seguito.

Elenco delle versioni

Versione

Descrizione

Data

1

Release iniziale

02/05/2024

Informazioni legali

:

Le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio. Il documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

© Copyright 2024 HP Development Company, L.P.

HP Inc. (HP) non è responsabile per errori od omissioni di tipo tecnico o editoriale presenti in questo documento. Le informazioni vengono fornite “così come sono” senza garanzie di alcun tipo. Nella misura consentita dalla legge, né HP né le sue consociate, i suoi subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili di danni accidentali, speciali o consequenziali, inclusi i costi dei tempi di inattività; perdita di profitti; danni relativi alla fornitura di prodotti o servizi sostitutivi; oppure danni in caso di perdita di dati o ripristino del software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP citati nel presente documento sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi. Gli altri nomi di prodotti e di aziende citati nel presente documento potrebbero essere marchi di fabbrica dei rispettivi proprietari.