COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c06990774

Versione: 1

PC laptop convertibili HP ENVY 13, 15 x360 - HP Support Assistant indica la necessità di eseguire la calibrazione della batteria, con l'errore Calibrate di Controllo batteria (20)

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Dec-2020

Ultimo aggiornamento : 29-Dec-2020

DESCRIZIONE
L'applicazione HP Support Assistant (HPSA) indica la necessità di eseguire la calibrazione della batteria. Controllo batteria HP riporta l'errore calibrate (20). Dopo l'esecuzione della calibrazione della batteria, HPSA indica ancora la necessità di eseguire la calibrazione della batteria.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13-bd0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 13m-bd0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ed0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ed1000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ed0000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ed1000 x360
  • PC laptop convertibile HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
Sistemi operativi:
Non specifico per l'OS
RISOLUZIONE
La batteria del computer è progettata per essere calibrata automaticamente con il normale utilizzo e fornirà una lettura più accurata, man mano che computer completa più cicli di carica e scaricamento. I passaggi descritti di seguito accelerano questo processo e consentono al computer di fornire una lettura più accurata della capacità di carica della batteria.
È possibile calibrare manualmente la batteria del computer in uso completando un ciclo di carica e scaricamento completo. Per completare il ciclo di carica e scaricamento, è necessario eseguire la procedura descritta di seguito:
Nota:
Lo scopo è di far esaurire o scaricare la batteria, non di ricevere i risultati del test. La batteria si scarica e il computer si spegne prima che vengano visualizzati i risultati del test.
  1. Caricare il computer fino al 100%.
  2. Scollegare l'alimentazione CA dal computer.
  3. Fare clic su Start, selezionare l'opzione Accensione, quindi Arresta.
  4. Accendere il computer e premere immediatamente il tasto F2 più volte, circa una volta al secondo, fino a visualizzare il menu HP PC Hardware Diagnostics UEFI.
  5. Selezionare Test dei componenti nel menu principale.

Opzione Test dei componenti nel menu HP PC Hardware Diagnostics UEFI

6. Nel menu Test dei componenti, selezionare Memoria.

Opzione Memoria nel menu Test dei componenti

7. Selezionare Test completo.

Opzione Test completo nel menu Test della memoria

8. Selezionare Ripeti fino a errore per avviare il test. Lasciare che il test continui finché la batteria è completamente scarica e il computer si spegne completamente.
  9. Una volta scaricata completamente la batteria, ricaricarla fino alla capacità massima.
Nota:
Questo test scarica solo la batteria e non ha un impatto negativo sulla memoria.
Per ulteriori informazioni sulla calibrazione della batteria, fare riferimento al seguente documento del supporto PC notebook HP - Test e calibrazione della batteria (Windows).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000, HP ENVY x360 Laptop - 15m-ee0013dx, HP ENVY x360 Laptop - 15m-ee0023dx

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA06984171

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.