COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CUSTOMER ADVISORY

ID documento: c03925750

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ProBook - Il computer non si accende dopo che è stato scollegato l'alimentatore durante lo spegnimento o l'entrata in modalità Standby

AVVISO: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 11-Sep-2013

Ultimo aggiornamento : 11-Sep-2013

DESCRIZIONE
Il computer non si accende dopo che è stato scollegato l'alimentatore durante lo spegnimento. Questo può succedere anche quando l'alimentatore viene scollegato durante l'entrata in Standby. Il computer si accende normalmente se viene rimossa la batteria e collegato l'alimentatore.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 2570p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Workstation portatile HP EliteBook 8470w
  • Workstation portatile HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP ProBook 2570p
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6475b
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il SoftPaq appropriato:
Modelli interessati
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Workstation portatile HP EliteBook 8770w
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.42
Notebook HP EliteBook Folio 9470m
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.46
Workstation portatile HP EliteBook 8470w
Notebook HP EliteBook 8470p
Notebook HP ProBook 6470b
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.43
Revisione: F
Notebook HP ProBook 6475b
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.45
Notebook HP EliteBook 2570p
Aggiornamento del BIOS di sistema per notebook HP
Versione: F.42
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA03886333

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento. Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo. Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software. Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.