Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Ricerca di numero di modello, codice prodotto, numero di serie e versione del sistema operativo Android (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Le informazioni contenute nel presente documento si riferiscono ai notebook HP con sistema operativo Android 4.3 o 4.2/Jelly Bean.
Utilizzare questo documento per cercare informazioni sul prodotto e sul sistema che potrebbero essere necessarie per ottenere informazioni sulla garanzia, l’assistenza o gli aggiornamenti del notebook HP.
 Nota:
A seconda della versione di Android installata sul tablet, alcune delle immagini in questo documento potrebbero non corrispondere esattamente al proprio tablet.
Trovare il numero di modello, il codice prodotto e il numero di serie del notebook in uso
Il numero di modello (M/N), il codice prodotto (P/N) e il numero di serie (S/N) del notebook sono incisi al laser sul bordo inferiore del tablet staccabile. Per trovare le informazioni, staccare il tablet dalla base ed esaminarne il bordo inferiore:
Figura : Etichette di servizio incise con il laser
Etichette di servizio incise con il laser
Figura : Vista in primo piano dell’etichetta recante il numero di modello (M/N), codice (P/N) e il numero di serie (S/N)
Vista in primo piano dell’etichetta recante il numero di modello (M/N), codice (P/N) e il numero di serie (S/N)
Individuazione della versione del sistema operativo del vostro notebook
Per individuare la versione del sistema operativo installata sul notebook, attenersi alla procedura descritta di seguito.
  1. Nella schermata principale, toccare o fare clic sull’icona Tutte le App , quindi toccare o fare clic sull’icona Impostazioni .
  2. Nella sezione Sistema, toccare o fare clic su Info sul tablet.
    Figura : Info sul tablet
    Info sul tablet
  3. Vedere le informazioni in Versione Android per individuare la versione del sistema operativo installata sul notebook.
    Figura : Versione Android
    Versione Android

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia