Assistenza clienti HP

Caricamento...

Come individuare il codice modello del prodotto HP in uso

Questo video mostra i metodi più comuni per individuare il codice modello del prodotto in uso. Nel caso in cui il video non venisse visualizzato correttamente o fossero necessarie ulteriori informazioni, consultare l'elenco di prodotti nella tabella riportata di seguito o effettuare una ricerca in HP utilizzando "Come individuare il codice modello" e il tipo di prodotto, ad esempio "notebook" o "stampante".
Selezionare il tipo di prodotto in uso dalla tabella seguente:

Caricamento...
Italia