Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Come individuare il codice modello del prodotto HP in uso

Questo video mostra i metodi più comuni per individuare il codice modello del prodotto in uso. Nel caso in cui il video non venisse visualizzato correttamente o fossero necessarie ulteriori informazioni, consultare l'elenco di prodotti nella tabella riportata di seguito o effettuare una ricerca in HP utilizzando "Come individuare il codice modello" e il tipo di prodotto, ad esempio "notebook" o "stampante".
Selezionare il tipo di prodotto in uso dalla tabella seguente:

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia