Assistenza clienti HP

Caricamento...

Tablet HP e Compaq - Come individuare il numero di modello

Questo documento descrive come individuare il numero di modello o il numero di prodotto che indica il tipo esatto di tablet HP in uso. È possibile utilizzare il codice modello o il codice prodotto per trovare documenti utili o ricevere assistenza online. Se necessario, è anche possibile utilizzare questo documento per individuare il numero di serie riportato sempre accanto al codice modello o al codice prodotto.
Individuazione del numero di modello nei tablet Compaq 7, Compaq 7 Plus e Compaq 8
Il numero di modello e il numero di prodotto si trovano sul retro del tablet, vicino al bordo inferiore.
Figura : Posizione del numero di prodotto e del numero di modello dei tablet Compaq 7
Posizione del numero di prodotto e del numero di modello dei tablet Compaq 7
Individuazione del numero di modello nei VoiceTab HP Slate 6 e Slate 7
Il numero di modello si trova su un'etichetta di identificazione sotto il coperchio posteriore del VoiceTab. Rimuovere la piastra del coperchio posteriore per visualizzare l'etichetta di identificazione, vicino agli slot per schede di memoria e per SIM.
Figura : Posizione dell'etichetta di identificazione dei VoiceTab
Posizione dell'etichetta di identificazione dei VoiceTab
Individuazione del numero di modello nel tablet HP 7
Il numero di modello è situato su una etichetta sul retro del tablet.
Figura : Posizione del numero di modello HP 7
Posizione del numero di modello HP 7
Individuazione del numero di modello nei tablet HP 7.1, HP 7 Plus e HP 8
Il numero di modello e il numero di prodotto si trovano sul retro del tablet, vicino al bordo inferiore.
Figura : Posizione del numero di modello e del numero di prodotto del tablet HP 8
Posizione del numero di modello e del numero di prodotto del tablet HP 8
Individuazione del numero di modello nel tablet HP ElitePad 900 G1
Il codice prodotto si trova sul bordo inferiore del tablet.
Figura : Posizione del codice prodotto del tablet ElitePad 900
Posizione del codice prodotto del tablet ElitePad 900
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Omni 10
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo inferiore del tablet, a sinistra della presa di corrente.
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 2
Il vassoio etichette si trova sul bordo destro accanto al pulsante di accensione. Estrarre il vassoio per visualizzare l’etichetta con il codice prodotto.
Figura : Posizione del vassoio etichette sul tablet Slate 2
Posizione del vassoio etichette
Figura : Estrazione del vassoio
Estrazione del vassoio
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 7
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo sinistro del tablet.
Figura : Posizione del codice prodotto del tablet Slate 7
Posizione del codice prodotto del tablet Slate 7
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 7 Beats Special Edition
Il codice modello è situato su una etichetta sul retro del tablet, sotto il logo Beats Audio.
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 7 Extreme
Il codice modello è situato su una etichetta sul retro del tablet.
Figura : Posizione del codice modello del tablet Slate 7 Extreme
Posizione del codice modello del tablet Slate 7 Extreme
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 7 HD
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo inferiore del tablet.
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 7 Plus
Il codice modello è situato su una etichetta sul retro del tablet.
Figura : Posizione del codice prodotto del tablet Slate 7 Plus
Posizione del codice prodotto del tablet Slate 7 Plus
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 8 Pro 76xx
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo inferiore del tablet, accanto all'angolo sinistro.
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 8 Pro 78xx
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo inferiore del tablet, accanto all’angolo sinistro.
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 10 HD
Il codice prodotto è inciso a laser sul bordo sinistro del tablet.
Figura : Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Codice prodotto del tablet inciso a laser (esempio)
Individuazione del numero di modello nel tablet HP Slate 500
Il vassoio etichette si trova sul bordo destro accanto al pulsante di accensione. Estrarre il vassoio per visualizzare l’etichetta con il codice prodotto.
Figura : Posizione del vassoio etichette sul tablet Slate 500
Posizione del vassoio etichette
Figura : Estrazione del vassoio
Estrazione del vassoio

Caricamento...
Italia