Assistenza clienti HP

Caricamento...

Computer HP All-in-One - Risoluzione dei problemi relativi al touch screen (Windows 8)

Il presente documento fa riferimento ai PC HP e Compaq All-in-One con sistema operativo Windows 8.
Se il touch screen del computer non risponde quando lo si tocca, o se il puntatore del mouse si sposta verso la posizione sbagliata sullo schermo, seguire i passi in questo documento per risolvere le prestazioni del touch screen.
Il touch screen non risponde allo sfioramento o risponde in modo intermittente
Utilizzare la procedura di risoluzione dei problemi in questa sezione se il touch screen non risponde, oppure se talvolta risponde ai comandi e talvolta no.
Il touch screen risponde in modo non corretto
Se si sospetta che il touch screen non funzioni correttamente, spostare il dito lungo lo schermo sul desktop di Windows. Se il puntatore del mouse si sposta direttamente sotto la punta del dito, la funzionalità touch screen funziona normalmente. Se il puntatore del mouse si sposta a oltre 1,3 cm di distanza dalla punta del dito, pulire lo schermo. A tal fine, spegnere il computer, spruzzare un detergente per vetri su un panno morbido leggermente inumidito e passarlo delicatamente sullo schermo per rimuovere polvere e impronte.
Se la funzionalità touch ancora non funziona correttamente, calibrare lo schermo.
  1. Nella schermata Start di Windows, immettere Impostazioni Tablet PC per aprire l’accesso alla ricerca, quindi selezionare Impostazioni Tablet PC dall’elenco dei risultati.
    Figura : Risultati della ricerca per Impostazioni Tablet PC
    Risultati della ricerca per Impostazioni Tablet PC
  2. Si apre la finestra relativa alle impostazioni tablet PC. Sulla scheda Visualizza, fare clic su Calibra.
    Figura : Selezione di Taratura in Impostazioni Tablet PC
    Selezione di Taratura in Impostazioni Tablet PC
  3. Attenersi alle istruzioni visualizzate per calibrare lo schermo.
    Fare clic su quando richiesto per salvare i dati di calibrazione.
  4. Se lo schermo non è ancora calibrato correttamente, annullare la calibrazione facendo clic su Reimposta in Impostazioni Tablet PC.
    Figura : selezione di Reimposta in Impostazioni Tablet PC
    selezione di Reimposta nella finestra Impostazioni Tablet PC
  5. Quando richiesto, fare clic su per consentire allo Strumento di taratura digitalizzatore di Microsoft di apportare modifiche al computer.
    Viene visualizzata la finestra dello Strumento di taratura digitalizzatore, a conferma che i dati di calibrazione sono stati rimossi correttamente.
Il touch screen ha smesso di funzionare dopo l’aggiornamento a Windows 8
Attenersi alla seguente procedura se è stato eseguito l’aggiornamento di un sistema operativo a Windows 8 e il touch screen ha smesso di funzionare.

Caricamento...
Italia