Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Stampanti supportate per Windows 8

Introduzione
HP si impegna affinché i clienti abbiano la migliore esperienza possibile con le stampanti HP collegate a computer su cui è in esecuzione il sistema operativo Windows 8. HP ha lavorato a stretto contatto con Microsoft per sviluppare driver di stampa di Windows 8 per la maggior parte dei propri prodotti. HP ha inoltre collaborato con Microsoft per fornire driver per le proprie stampanti introdotte negli ultimi anni come parte del sistema operativo Windows 8. Il presente documento mostra i tipi di driver di stampa di Windows 8 disponibili per la maggior parte delle stampanti HP.
Come ottenere il driver di stampa di Windows 8 per la stampante HP in uso?
Cercare rapidamente il driver migliore disponibile per la stampante con la Procedura di installazione guidata della stampante HP (consigliata).
Collegamento allo strumento
Dimensioni del file
> 1 MB
In alternativa, scaricare e installare il driver direttamente dal sito web HP.
Per scaricare il driver più recente, accedere alla pagina Software e driver HP (le dimensioni dei file variano).
Supporto prodotto HP per Windows 8
Selezionare il tipo di prodotto e il relativo modello per individuare i driver disponibili in Windows 8.