Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Cartucce di inchiostro HP 61, 301, 122 e 802 aggiornate

Introduzione
Da maggio 2012, HP ha iniziato ad aggiornare le seguenti cartucce di inchiostro: HP 61, HP 301, HP 122 e HP 802. Le cartucce di inchiostro aggiornate sono compatibili sia con le stampanti correnti sia con quelle future che utilizzano questi numeri di cartucce. Sono state progettate in riferimento alle prossime stampanti per offrire nuove funzionalità.
Le cartucce disponibili prima della primavera 2012 non saranno compatibili con determinate stampanti e dispositivi All-in-One messi in commercio nel 2013. Un elenco di stampanti compatibili con queste cartucce sarà disponibile nel 2013.
Come procedere?
Continuare semplicemente ad acquistare e utilizzare il numero della cartuccia compatibile con la propria stampante. Le cartucce aggiornate sono compatibili con tutte le stampanti che utilizzano le cartucce esistenti.
Si dispone di cartucce aggiornate?
È facile scoprire se si possiede la versione aggiornata di queste cartucce:
Se la cartuccia è ancora nella confezione, individuare la data di scadenza della garanzia nella parte posteriore della confezione. Se è presente la sigla "v1" a destra della data, si è in possesso della cartuccia aggiornata.
    Figura : confezione della cartuccia
    Immagine della data di scadenza della garanzia nella parte posteriore della confezione della cartuccia, nell'angolo inferiore destro.
  1. Data di scadenza della garanzia
Se la cartuccia è stata rimossa dalla confezione e aperta, verificare la data di scadenza della garanzia sulla cartuccia.
  • HP 61 e HP 802: se la data di scadenza della garanzia è 01/04/2014 o successiva, la cartuccia è nella versione aggiornata.
  • HP 122 e HP 301: se la data di scadenza della garanzia è 01/07/2014 o successiva, la cartuccia è nella versione aggiornata.
    Figura : Cartuccia di stampa
    Immagine della data di scadenza della garanzia sulla cartuccia, sull'estremità della cartuccia rivolta alla stampante.
  1. Data di scadenza della garanzia

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia