Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

domande frequenti su stampa tramite una rete Wireless con AirPrint di Apple

Questo documento è destinato alle stampanti HP compatibili AirPrint con funzionalità wireless.
È possibile utilizzare AirPrint per inviare processi di stampa tramite una rete wireless a stampanti HP compatibili. Leggere questo documento per le risposte alle domande frequenti (FAQ) che consentono all’utente di stampare con AirPrint.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia