Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti wireless HP compatibili AirPrint - domande frequenti su stampa tramite una rete Wireless con AirPrint di Apple

Questo documento è destinato alle stampanti HP compatibili AirPrint con funzionalità wireless.
È possibile utilizzare AirPrint per inviare processi di stampa tramite una rete wireless a stampanti HP compatibili. Leggere questo documento per le risposte alle domande frequenti (FAQ) che consentono all’utente di stampare con AirPrint.

Caricamento...
Italia