Assistenza tecnica HP

Caricamento...

Stampanti e-All-in-One HP Officejet serie 6500A - Configurazione della stampante All-in-One per l'invio e la ricezione di fax

Introduzione
Questo documento spiega come configurare il prodotto per l'invio e la ricezione di fax.
Se il proprio paese/area geografica non è presente nell’elenco seguente, visitare Configurazione della stampante per l’invio e ricezione dei fax per informazioni su come configurare il fax.
Austria
Germania
Portogallo
Belgio
Irlanda
Spagna
Danimarca
Italia
Svezia
Finlandia
Norvegia
Svizzera
Francia
Paesi Bassi
Regno Unito
Se il proprio paese/area geografica non è presente nell’elenco, seguire le istruzioni in questo documento.
Operazioni preliminari
Prima di configurare il fax, accertarsi di aver completato le seguenti azioni:
  • Installato le cartucce
  • Caricato carta normale bianca in formato Letter U.S.A. o A4 nel vassoio della carta
  • Preparato il cavo telefonico e l'adattatore (se in dotazione) forniti insieme al prodotto
Passo 1: collegare il prodotto a una linea telefonica
A seconda del tipo di linea telefonica in uso, attenersi a uno dei seguenti metodi per collegare il cavo telefonico al prodotto.
  • Collegamento del cavo telefonico a un linea telefonica dedicata: attenersi a questo metodo se si dispone di una linea telefonica separata per i fax (non per le chiamate vocali), alla quale non sono collegate altre apparecchiature.
  • Collegamento del cavo telefonico a una linea telefonica condivisa con un servizio di suoneria differenziata: attenersi a questo metodo se la linea telefonica è condivisa con un altro prodotto e presenta un servizio di suoneria differenziata.
  • Collegamento del cavo telefonico a una linea telefonica condivisa con una segreteria telefonica: attenersi a questo metodo se si ricevono chiamate vocali e fax sullo stesso numero telefonico e se si dispone di una segreteria telefonica che risponde alle chiamate vocali su questo numero.
     Attenzione:
    Se non si utilizza il cavo telefonico fornito per collegare la presa telefonica a muro con il prodotto, potrebbe non essere possibile inviare e ricevere fax correttamente. Questo speciale cavo telefonico dispone solo di due connettori in rame. Sostituire tutti i cavi a quattro conduttori con un cavo a due conduttori. Utilizzare il cavo fornito in dotazione con il fax, se disponibile e di lunghezza adeguata.
    Figura : Cavo telefonico a due conduttori
    Immagine del cavo telefonico a 2 conduttori
    Figura : Cavo telefonico a 4 conduttori
    Immagine del cavo telefonico a 4 conduttori
Scegliere uno dei seguenti tipi di connessione.
Passo 2: impostare il volume audio del fax
Attenersi alla procedura riportata di seguito per impostare il volume della suoneria del fax.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di navigazione.
  2. Toccare l'icona Configura ().
  3. Toccare Configurazione fax, quindi toccare Configurazione fax di base.
  4. Toccare la freccia giù (), quindi Volume audio fax.
  5. Toccare Basso, Alto o Off.
Passo 3: impostare l'intestazione del fax
Procedere come segue per creare l'intestazione dei fax che vengono inviati.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di navigazione.
  2. Toccare l'icona Configura ().
  3. Toccare Configurazione fax, quindi toccare Configurazione fax di base.
  4. Toccare la voce Intestazione fax. Vengono visualizzati una tastiera su schermo e un tastierino numerico.
  5. Utilizzando il tastierino numerico touch, digitare il nome o il nome dell'azienda nel campo Immettere il nome: quindi toccare Fine.
  6. Utilizzando il tastierino numerico touch, digitare il numero di fax nel campo Numero fax, quindi toccare Fine.
    .
Passo 4: effettuare un test del fax
Effettuare un test del fax per assicurarsi che sia impostato correttamente.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, toccare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di navigazione.
  2. Toccare l'icona Configura ().
  3. Toccare la freccia giù (), quindi toccare Strumenti.
  4. Toccare la freccia giù (), quindi toccare Esegui test fax. Il prodotto stampa un rapporto di test del fax.
  5. Toccare OK.
  6. Verificare le impostazioni del fax elencate nel rapporto per accertarsi che siano corrette. Un'impostazione del fax non corretta può causare problemi nella trasmissione.
     Nota:
    Se il test ha esito negativo, consultare il rapporto per ulteriori informazioni sulla risoluzione del problema.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia