Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Configurazione della stampante All-in-One per l'invio e la ricezione di fax

Introduzione
Questo documento spiega come configurare il prodotto per l'invio e la ricezione di fax.
Operazioni preliminari
Prima di configurare il fax, accertarsi di aver eseguito le seguenti azioni:
  • Installato le cartucce
  • Caricato carta normale bianca in formato Lettera USA o A4 nel vassoio della carta.
  • Aver preparato il cavo telefonico e l'adattatore (se in dotazione) forniti insieme al prodotto
IMPORTANTE! Verificare la tabella seguente per il paese/area geografica di appartenenza. Se l'elenco contiene il paese/area geografica di appartenenza, accedere al sito Web corrispondente per le informazioni relative alla configurazione. Se l'elenco non contiene il paese/area geografica di appartenenza, seguire le istruzioni fornite in questo documento.
Paese
Sito Web
Austria
www.hp.com/at/faxconfig
Belgio (olandese)
www.hp.be/nl/faxconfig
Belgio (francese)
www.hp.be/fr/faxconfig
Danimarca
www.hp.dk/faxconfig
Finlandia
www.hp.fi/faxconfig
Francia
www.hp.fr/faxconfig
Germania
www.hp.de/faxconfig
Irlanda
www.hp.ie/faxconfig
Italia
www.hp.it/faxconfig
Norvegia
www.hp.no/faxconfig
Paesi Bassi
www.hp.nl/faxconfig
Portogallo
www.hp.pt/faxconfig
Spagna
www.hp.es/faxconfig
Svezia
www.hp.se/faxconfig
Svizzera (francese)
www.hp.ch/fr/faxconfig
Svizzera (tedesco)
www.hp.ch/de/faxconfig
Regno Unito
www.hp.uk/faxconfig
Fase 1: collegare il prodotto a una linea telefonica
A seconda del tipo di linea telefonica in uso, attenersi a uno dei seguenti metodi per collegare il cavo telefonico al prodotto.
  • Collegamento del cavo telefonico a un linea telefonica dedicata: attenersi a questo metodo se si dispone di una linea telefonica separata per i fax (non per le chiamate vocali), alla quale non sono collegate altre apparecchiature.
  • Collegamento del cavo telefonico a una linea telefonica condivisa con un servizio di suoneria differenziata: attenersi a questo metodo se la linea telefonica è condivisa con un altro prodotto e presenta un servizio di suoneria differenziata.
  • Collegamento del cavo telefonico a una linea telefonica condivisa con una segreteria telefonica: attenersi a questo metodo se si ricevono chiamate vocali e fax sullo stesso numero telefonico e se si dispone di una segreteria telefonica che risponde alle chiamate vocali su questo numero.
     Attenzione:
    Se non si utilizza il cavo telefonico fornito per collegare la presa telefonica a muro con il prodotto, potrebbe non essere possibile inviare e ricevere fax correttamente. Questo speciale cavo telefonico dispone solo di due connettori in rame. Sostituire tutti i cavi a quattro conduttori con un cavo a due conduttori. Utilizzare il cavo fornito in dotazione con il fax, se disponibile e di lunghezza adeguata.
    Figura : cavo telefonico a 2 fili
    Immagine del cavo telefonico a 2 fili
    Figura : Cavo telefonico a 4 conduttori
    Immagine del cavo telefonico a 4 fili
Scegliere uno dei seguenti tipi di connessione.
Fase 2: impostare il volume audio del fax
Attenersi alla procedura riportata di seguito per impostare il volume della suoneria del fax.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, sfiorare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di esplorazione.
  2. Sfiorare l'icona Configurazione ().
  3. Sfiorare Configurazione fax, quindi sfiorare Configurazione fax di base.
  4. Sfiorare la freccia giù (), quindi sfiorare Volume audio fax.
  5. Sfiorare Basso, Alto o Off.
Fase 3: impostare l'intestazione del fax
Procedere come segue per creare l'intestazione dei fax che vengono inviati.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, sfiorare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di esplorazione.
  2. Sfiorare l'icona Configurazione ().
  3. Sfiorare Configurazione fax, quindi sfiorare Configurazione fax di base.
  4. Sfiorare la voce Intestazione fax. Vengono visualizzati una tastiera su schermo e un tastierino numerico.
  5. Utilizzando il tastierino numerico a sfioramento, digitare il nome o il nome dell'azienda nel campo Immettere il nome:, quindi sfiorare Fine.
  6. Utilizzando il tastierino numerico a sfioramento, digitare il numero di fax nel campo Numero fax, quindi sfiorare Fine.
Fase 4: eseguire un test del fax
Eseguire un test del fax per assicurarsi che il fax sia impostato correttamente.
  1. Sul pannello di controllo del prodotto, sfiorare la freccia destra () per visualizzare la seconda schermata di esplorazione.
  2. Sfiorare l'icona Configurazione ().
  3. Sfiorare la freccia giù (), quindi sfiorare Strumenti.
  4. Sfiorare la freccia giù (), quindi sfiorare Esegui test fax. Il prodotto stampa un rapporto di test del fax.
  5. Sfiorare OK.
  6. Verificare le impostazioni del fax elencate nel rapporto per accertarsi che siano corrette. Un'impostazione del fax non corretta può causare problemi nella trasmissione.
     Nota:
    Se il test ha esito negativo, consultare il rapporto per ulteriori informazioni sulla risoluzione del problema.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia