Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP - Domande frequenti (FAQ) riguardo al software Centro soluzioni HP

Questo documento riguarda il software Centro soluzioni HP, le stampanti a getto d’inchiostro HP fabbricate nel 2010 e le versioni precedenti, e i computer Windows.
Centro soluzioni HP è un programma software di Windows per le stampanti HP. È uscito con molte stampanti HP prodotte prima del 2011. Con esso, è possibile eseguire molte operazioni di stampa quali la scansione di un’immagine, l’ordinazione di materiali di consumo, la verifica dei livelli di inchiostro e molto altro. Questo documento contiene le risposte alle domande più frequenti riguardo al Centro soluzioni HP.
Figura : Centro soluzioni HP
Centro soluzioni HP