Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP - Domande frequenti (FAQ) riguardo al software Centro soluzioni HP

Questo documento riguarda il software Centro soluzioni HP, le stampanti a getto d’inchiostro HP fabbricate nel 2010 e le versioni precedenti, e i computer Windows.
Centro soluzioni HP è un programma software di Windows per le stampanti HP. È uscito con molte stampanti HP prodotte prima del 2011. Con esso, è possibile eseguire molte operazioni di stampa quali la scansione di un’immagine, l’ordinazione di materiali di consumo, la verifica dei livelli di inchiostro e molto altro. Questo documento contiene le risposte alle domande più frequenti riguardo al Centro soluzioni HP.
 Nota:
Microsoft ha recentemente rilasciato un aggiornamento di sicurezza di Windows per risolvere le vulnerabilità della sicurezza con Adobe Flash. Questo aggiornamento influisce negativamente sulla funzionalità del software HP Solution Center per molte stampanti HP. HP sconsiglia di disinstallare gli aggiornamenti di sicurezza di Windows. Microsoft sta risolvendo questo problema tramite ulteriori aggiornamenti Windows. Verificare che Windows Update sia attivo e tutti gli aggiornamenti siano accettati. Per ottenere assistenza con Windows Update, fare clic qui.
Figura : Centro soluzioni HP
Centro soluzioni HP