Assistenza clienti HP

Caricamento...

PC HP - Risoluzione degli errori di diagnostica visualizzati durante l'avvio

Se all'avvio si verifica un problema sul sistema, possono comparire molti messaggi di errore. Questi messaggi di errore forniscono all'utente e ai tecnici dell’assistenza HP informazioni sugli eventuali problemi hardware o software riscontrati sul computer. Se l'errore riguarda un problema hardware, il sistema genera un codice ID di garanzia che convalida la situazione di guasto per il tecnico dell’assistenza clienti.
Risoluzione di altri problemi di avvio
Se un computer non si avvia o visualizza un messaggio di errore durante il processo di avvio, consultare uno dei documenti seguenti:
Ulteriori informazioni su UEFI
UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) è un codice firmware derivante da un chip della scheda madre, che offre funzionalità aggiuntive rispetto al sistema BIOS (Basic Input/Output System). UEFI è un metodo per effettuare operazioni con il computer prima che venga caricato un sistema operativo. Per citare alcune funzioni, l'ambiente UEFI può fornire menu grafici e informazioni di sistema aggiuntivi sui computer, nonché la diagnostica di base per computer e tablet.
Per ulteriori informazioni, consultare Informazioni su UEFI e sul menu di avvio.

Caricamento...
Italia