Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Risoluzione degli errori di diagnostica visualizzati durante l'avvio

Se all'avvio si verifica un problema sul sistema, possono comparire molti messaggi di errore. Questi messaggi di errore forniscono all'utente e ai tecnici dell’assistenza HP informazioni sugli eventuali problemi hardware o software riscontrati sul computer. Se l'errore riguarda un problema hardware, il sistema genera un codice ID di garanzia che convalida la situazione di guasto per il tecnico dell’assistenza clienti.
Risoluzione di altri problemi di avvio
Se un computer non si avvia o visualizza un messaggio di errore durante il processo di avvio, consultare uno dei documenti seguenti:
Ulteriori informazioni su UEFI
UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) è un codice firmware derivante da un chip della scheda madre, che offre funzionalità aggiuntive rispetto al sistema BIOS (Basic Input/Output System). UEFI è un metodo per effettuare operazioni con il computer prima che venga caricato un sistema operativo. Per citare alcune funzioni, l'ambiente UEFI può fornire menu grafici e informazioni di sistema aggiuntivi sui computer, nonché la diagnostica di base per computer e tablet.
Per ulteriori informazioni, consultare Informazioni su UEFI e sul menu di avvio.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia