Assistenza tecnica HP

Caricamento...

Prodotti HP LaserJet - Prodotti supportati in Windows 7

Introduzione
Il presente documento elenca i prodotti HP supportati al momento dal sistema operativo Windows 7. Tutti i prodotti HP introdotti in seguito alla data di rilascio di Windows 7 saranno supportati.
Per le descrizioni dei vari driver di Windows 7, consultare Descrizioni dei driver di Windows 7 alla fine di questo documento.
Prodotti supportati
Consultare le sezioni seguenti per stabilire se il prodotto in uso è supportato da Windows 7 e per controllare la disponibilità dei driver.
Stampanti HP LaserJet
  • HP HotSpot serie LaserJet Pro M1218nfs: driver a soluzione completa e driver integrato
  • HP LaserJet 1018: driver Plug and Play basato su host
  • Stampante HP LaserJet 1020: driver Plug and Play basato su host
  • Stampante HP LaserJet 1020 Plus: driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet 1022: driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1005 (limitata): CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1006: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1007: driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1008: driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1009: driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet P1500: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • Stampante HP LaserJet Pro P1102w: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver di base basato su host
  • Stampante HP LaserJet Pro P1566: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver di base basato su host
  • Stampante HP LaserJet Pro P1606dn: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver di base basato su host
Stampanti a colori HP LaserJet
  • HP LaserJet CP1210 a colori: CD soluzione completa, driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • HP LaserJet CP1510 a colori: driver integrato e driver di stampa universale
Stampanti multifunzione HP LaserJet
  • Stampante multifunzione a colori HP LaserJet Pro M176n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione a colori HP LaserJet Pro M177fw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante HP Color LaserJet M252dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante HP Color LaserJet M252n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP Color LaserJet Pro M277dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP Color LaserJet Pro M277n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampanti a colori HP LaserJet Pro 200 M251: CD soluzione completa e driver soluzione completa
  • Stampanti a colori HP LaserJet Pro 200 M276: CD soluzione completa e driver soluzione completa
  • Stampante multifuzione HP LaserJet M1120: driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet M1130: CD soluzione completa e driver soluzione completa
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet M1210: CD soluzione completa e driver soluzione completa
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M125: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M126: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M127fn: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M127fw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M201dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M201n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M202dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M202n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dn: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M225dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dn: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifunzione HP LaserJet Pro M226dw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampante multifuzione HP LaserJet M1319: driver soluzione completa e driver Plug and Play basato su host
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M176n: CD soluzione completa, driver soluzione completa
  • Stampanti multifunzione HP LaserJet Pro M177fw: CD soluzione completa, driver soluzione completa
Descrizione dei driver di Windows 7
Le seguenti sezioni descrivono i driver disponibili per Windows 7.
CD a soluzione completa
Questo tipo di installazione garantisce tutte le funzionalità del prodotto in uso e comprende applicazioni utili che consentono all'utente di sfruttare al meglio il prodotto.
Driver soluzione completa
Questo driver garantisce tutte le funzionalità del prodotto in uso e non richiede software HP aggiuntivo.
Driver basato su host
Questo driver utilizza le risorse del computer per elaborare i processi di stampa, sfruttando la memoria e la potenza di elaborazione del computer.
Driver Plug and Play basato su host
Questo driver offre EZInstall per l'installazione semplificata di connessioni USB dirette e fornisce funzionalità di stampa di base. Utilizza le risorse del computer per elaborare i processi di stampa, sfruttando la memoria e la potenza di elaborazione del computer.
Driver integrato
Per il prodotto in uso non è disponibile il pacchetto completo di software e driver di Windows 7. Tuttavia, il sistema operativo Windows 7 installato sul computer in uso comprende una driver di base per il prodotto in uso. Con il driver di base, alcune delle funzionalità avanzate del prodotto non sono disponibili. Inoltre, se il prodotto in uso è dotato di un alloggiamento per schede di memoria, è possibile stampare da un programma software, oltre a importare e visualizzare immagini su una scheda di memoria. Con il driver di base, i pulsanti del prodotto non funzionano e alcune delle funzionalità più avanzate del prodotto non sono disponibili.
Driver di stampa universale
Questo driver funziona con una vasta gamma di prodotti HP collegati direttamente e in rete, ed è progettato per semplificare la gestione di più periferiche tramite un unico driver.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia