Assistenza tecnica HP

Caricamento...

PC portatili HP - Utilizzo e configurazione del TouchPad (Windows 7 e Vista)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i portatili HP con sistema operativo Windows 7 e Windows Vista.
Un touchpad è un dispositivo di puntamento dotato di superficie sensibile al tatto, che si trova sul poggiapolsi del notebook. Su alcuni notebook, la parte destra del touchpad presenta solitamente una linea verticale che indica la funzione di scorrimento. Inoltre, il touchpad è generalmente munito di due o più pulsanti che hanno le stesse funzioni dei pulsanti sinistro e destro di un comune dispositivo di puntamento, come il mouse.
    Figura : Esempio di touchpad - Non tutte le funzioni sono disponibili su tutti i notebook.
  1. LED del touchpad
  2. Area sensibile al tocco
  3. Pulsante di selezione sinistro
  4. Pulsante On/Off del touchpad
  5. Zona di scorrimento verticale
  6. Pulsante di selezione destro
Il touchpad può essere configurato per interpretare diversi movimenti sulla sua superficie come azioni differenti. Ad esempio, se il touchpad è stato configurato per questa funzione, lo scorrimento con due dita verso sinistra durante la navigazione in un sito Web consentirà di accedere a una pagina precedentemente visualizzata; oppure, toccando due volte il touchpad mentre il cursore del mouse si trova su un file di testo, è possibile aprire tale file mediante l'editor di testo predefinito.
È possibile regolare la sensibilità del touchpad, attivare o disattivare funzioni e movimenti nonché cambiare la funzionalità dei pulsanti. Generalmente occorre un po' di pratica per acquisire dimestichezza con il touchpad.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia