Assistenza clienti HP

Caricamento...

Notebook HP - Risoluzione di un problema relativo al pannello LCD dei notebook (Windows 8/8.1, 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP con sistema operativo Windows 8/8.1 e Windows 7.
Questo documento fornisce soluzioni a una serie di problemi che possono verificarsi sui display di notebook, tra cui testo sfocato, prestazioni video scadenti, schermate in bianco e nero o hardware danneggiato. Individuare una sezione di seguito che corrisponde al problema del proprio schermo e quindi seguire la procedura per risolvere il problema.

Caricamento...
Italia