Assistenza tecnica HP

Caricamento...

Notebook HP - Risoluzione dei problemi relativi ai display dei notebook (Windows 8 e Windows 7)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i notebook HP con sistema operativo Windows 8 e Windows 7.
Questo documento fornisce soluzioni a una serie di problemi che possono verificarsi sui display di notebook, tra cui testo sfocato, prestazioni video scadenti, schermate in bianco e nero o hardware danneggiato. Individuare una sezione di seguito che corrisponde al problema del proprio schermo e quindi seguire la procedura per risolvere il problema.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia