Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Errore del servizio di aggiornamento software HP: il sistema non rispetta i requisiti minimi necessari per l'aggiornamento. L'aggiornamento è stato annullato (9996).

Durante i tentativi di installazione di un aggiornamento da HP si verifica il seguente errore:
Il sistema non rispetta i requisiti minimi necessari per l'aggiornamento. L'aggiornamento è stato annullato (9996).
Figura : messaggio di errore
Messaggio di errore da un aggiornamento di software HP
L'errore viene visualizzato nei seguenti casi:
  • L'aggiornamento del software richiede determinati elementi di software o hardware che non sono installati sul computer in uso (per esempio: la tastiera è stata sostituita con una tastiera di marca diversa da HP o il software Microsoft .NET non è installato).
  • Il computer non risponde a determinati requisiti minimi software o hardware (per esempio: memoria minima: 4 GB; spazio libero su disco rigido: 200 MB; versione .NET necessaria: 2.0, ma sul computer in uso è installata la versione 1.0).
Solitamente tale errore indica che l'aggiornamento non è necessario e pertanto non va installato.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia