Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Attivazione e disattivazione della retroilluminazione della tastiera

Questo documento riguarda i notebook HP dotati della funzione di retroilluminazione della tastiera.
Se il notebook è dotato di una tastiera con retroilluminazione, è possibile utilizzare un tasto speciale per accendere e spegnere la spia. Si consiglia di utilizzare la retroilluminazione in condizioni di luce insufficiente.
La serie di notebook seguente offre modelli dotati di tastiere con retroilluminazione.
  • Notebook HP Envy
  • Notebook HP Spectre
  • Notebook HP Pavilion serie dv (dv4, dv5, dv6, dv7)
Per verificare se il modello desiderato è dotato di tastiera con retroilluminazione, premere il tasto f5 per vedere se il tasto della retroilluminazione è disponibile.
Per attivare o disattivare la retroilluminazione della tastiera, premere il tasto f5 .
Figura : Tasto F5 - tasto tastiera con retroilluminazione
Tasto F5 - tasto tastiera con retroilluminazione
Altri notebook
Con altri notebook meno recenti dotati di tastiera con retroilluminazione, provare uno dei metodi seguenti che dipendono dal modello, per attivare o disattivare la retroilluminazione della tastiera.
  • Se la barra spaziatrice presenta un'icona della tastiera sul lato sinistro, tenere premuto il tasto fn, quindi toccare una volta la barra spaziatrice.
  • Premere il tasto f12.
  • Premere il tasto f5.
  • Premere il tasto speciale dedicato per l'attivazione e la disattivazione della funzione di retroilluminazione.
    Figura : tasto dedicato per la funzione di retroilluminazione della tastiera

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia