Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Come individuare il codice modello e il codice prodotto?

Questo documento riguarda il reperimento del numero di modello e prodotto sui PC Desktop HP All-in-One.
HP fornisce un nome modello sulla parte anteriore dei computer HP All-in-One, ma tale nome o codice potrebbe non essere sufficiente per ricevere il supporto adatto al computer in uso. Di solito, tali nomi o codici si riferiscono a serie di computer che sembrano simili, ma che differiscono per alcune opzioni e componenti. Ad esempio, HP ha prodotto molti tipi di modelli HP Pavilion 23 in diverse configurazioni, come i modelli HP Pavilion 23-h070 e HP Pavilion 23-g040xt.
Il presente documento riporta le modalità di individuazione del codice modello (chiamato anche nome prodotto) per il PC desktop HP All-in-One in uso. È possibile utilizzare il codice modello o il codice prodotto per scaricare driver, reperire documenti di supporto o ricevere assistenza in linea.
 Nota:
Se necessario, è anche possibile utilizzare questo documento per individuare il numero di serie riportato accanto al codice prodotto.
Per visualizzare un video su come individuare il numero di modello o prodotto, vedere
(in inglese).
Opzione 1: Individuazione dell’etichetta di identificazione del prodotto
Il codice modello, il codice prodotto e il numero di serie sono riportati su un’etichetta di identificazione situata nella parte posteriore del computer HP All-In-One.
Una volta individuata l'etichetta, visualizzare il codice prodotto riportato accanto a Prodotto o Cod. prodotto.
Figura : Parte posteriore centrale del PC
Posizione dell'etichetta per la serie TouchSmart 610: parte posteriore centrale
Figura : Parte posteriore inferiore del PC
Posizione dell'etichetta per la serie TouchSmart 520: parte posteriore centrale
Figura : Angolo superiore a sinistra
 Posizione dell'etichetta per la serie IQ 500: parte posteriore in alto a sinistra
Opzione 2: Apertura di Informazioni di sistema o di HP Support Assistant
Utilizzare la procedura riportata di seguito per individuare il codice modello con le utilità HP. Se sul computer in uso non può essere avviato Windows, utilizzare l'Opzione 1: Individuazione dell’etichetta di identificazione del prodotto.
  1. Tenendo premuti i tasti Ctrl e Alt, premere il tasto S.
  2. Viene visualizzata una finestra Informazioni di supporto che riporta un nome prodotto e un codice prodotto. Il nome del prodotto visualizzato potrebbe fare riferimento a diversi tipi di modelli: pertanto non è sempre attendibile per ricevere il supporto appropriato al computer in uso. Al contrario, utilizzare il codice prodotto quando si opera tramite il centro assistenza clienti HP.
     Nota:
    È possibile utilizzare questo tipo di codice prodotto visitando il sito Web di Assistenza clienti HP o se si contatta un rappresentante dell’Assistenza clienti HP.
    Se la finestra non si apre, procedere come segue per utilizzare HP Support Assistant.
    Figura : Esempio della finestra Informazioni di sistema (il modello in uso potrebbe risultare diverso)
    Immagine della schermata Informazioni di sistema.
     Nota:
    È possibile copiare le informazioni di sistema e incollarle in un’altra posizione per un utilizzo futuro.
  3. Fare clic su Start , immettere HP nel campo di ricerca, quindi selezionare HP Support Assistant dall’elenco dei risultati di ricerca.
  4. Individuare il codice prodotto visualizzato nella parte inferiore della finestra.
    Figura : Esempio di informazioni in HP Support Assistant (il modello in uso potrebbe apparire diverso)
    Immagine di HP Support Assistant con il codice prodotto evidenziato.
     Nota:
    È possibile copiare le informazioni di sistema e incollarle in un’altra posizione per un utilizzo futuro.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia