Assistenza clienti HP

Caricamento...

Notebook HP - Risoluzione dei problemi audio con altoparlanti esterni, cuffie e dispositivi audio HDMI

Questo documento riguarda i notebook HP con Windows Vista e Windows 7.
Questo documento spiega come risolvere i problemi audio relativi ai dispositivi audio esterni nel caso in cui gli altoparlanti integrati funzionino correttamente. Prima di avviare la risoluzione dei problemi audio relativi ai dispositivi audio esterni, scollegare tutti i dispositivi esterni, quindi effettuare un semplice test del sistema audio di Windows per accertarsi che gli altoparlanti integrati emettano l'audio.
Utilizzare lo strumento Fix it di Microsoft
Microsoft fornisce lo strumento Fix it per la risoluzione di molti problemi, compresi i problemi con la riproduzione.
Per utilizzare lo strumento Fix it, visitare il Centro di supporto Fix it di Microsoft.
Nella sezione numero due, fare clic su Tutte le aree problematiche.
Figura : Selezione di Tutte le aree problematiche
Selezione di Tutte le aree problematiche
Digitare audio nella casella di ricerca, quindi fare clic su Esegui adesso accanto al risultato di ricerca Diagnostica e soluzione automatica problemi di riproduzione.
Figura : Risultati di ricerca Audio
Risultati di ricerca Audio
Se il problema persiste dopo aver utilizzato lo strumento Fix it, andare al passo successivo.
Due test rapidi
Se improvvisamente l'audio non viene rilevato, è possibile controllare due impostazioni che vengono spesso dimenticate:
  • verificare che l'audio non sia disattivato;
  • verificare che sia stato selezionato il dispositivo di output corretto.
Risoluzione dei problemi relativi alle periferiche audio esterne
Se gli altoparlanti interni funzionano correttamente e l'errore relativo alle periferiche esterne persiste, continuare con le procedure di risoluzione dei problemi seguenti.

Caricamento...
Italia