Assistenza tecnica HP

Caricamento...

HP Notebook - Messaggio di errore in cui si dice che HPAsset ha smesso di funzionare

Descrizione del problema
Vengono visualizzati i seguenti messaggi d'errore: HPAsset non funziona. Ricercare una soluzione online. Questo errore si verifica con alcune versione meno recenti di HPAsset Manager utilizzato dal software Guida in linea e supporto tecnico HP.
Soluzione
Il problema può essere risolto consentendo a HP Health Check di installare software aggiornato procedendo come descritto di seguito:
  1. Collegare il computer a Internet.
  2. Fare clic sull'icona HP Total Care Advisor per aprire l'applicazione e fare clic su PC Health per eseguire l'utilità HP Health Check.
    In alternativa, aprire Guida in linea e supporto tecnico, selezionare Strumenti per la risoluzione dei problemi e fare clic su Health Check per eseguire l'utilità HP Health Check.
  3. Quando viene richiesto di Scaricare automaticamente gli ultimi avvisi critici e raccomandazioni HP, fare clic su OK.
  4. Seguire le istruzioni per consentire a HP Health Check di scaricare e installare gli aggiornamenti consigliati.
Eseguire HP Health Check regolarmente per mantenere il computer aggiornato e assicurarsi che funzioni in modo efficiente.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia