Assistenza tecnica HP

Caricamento...

PC desktop HP - Come è possibile individuare il codice di modello o il codice prodotto?

HP fornisce il nome del modello nella parte anteriore del computer desktop, ma tale nome o codice potrebbe non essere sufficiente per ricevere il supporto adatto al computer in uso. Di solito, gli stessi nomi o codici si riferiscono a diversi computer desktop che sembrano simili, ma che differiscono per alcune opzioni e componenti. Ad esempio, HP ha prodotto più di cento tipi di modelli desktop HP Pavilion 700, con diverse configurazioni, come i modelli PC Desktop HP Pavilion 725n-us e Pavilion 763k-ap.
Il presente documento riporta le modalità di individuazione del codice modello (definito anche come nome prodotto) per il PC desktop HP in uso. È possibile utilizzare il codice modello o il codice prodotto per scaricare driver, reperire documenti di supporto o ricevere assistenza in linea.
 Nota:
Se necessario, è anche possibile utilizzare questo documento per individuare il numero di serie riportato accanto al codice prodotto.
Opzione 1: Utilizzare l’etichetta di identificazione del prodotto per individuare il modello o il numero di prodotto
Il codice modello è riportato su un'etichetta situata sulla parte superiore, laterale o posteriore del PC.
Figura : Etichette situate sul lato del case (i case per gli altri modelli risultano differenti)
Etichette situate sulla parte laterale del case del computer.
Figura : Etichette situate sulle parti superiore e posteriore (i case per gli altri modelli risultano differenti)
Etichette situate sulle parti superiore e posteriore del case
Figura : Etichette situate sulla parte anteriore o laterale di computer meno recenti (i case per gli altri modelli risultano differenti)
Posizioni delle etichette su un PC desktop.
Esempio di etichette:
 Nota:
alcuni computer desktop sono venduti con monitor, scanner e/o stampante inclusi. Il pacchetto completo dei prodotti viene identificato da "-b" dopo il nome del modello. Per reperire le informazioni sul computer desktop all'interno del pacchetto completo, individuare il nome del modello senza "-b". Ad esempio, per reperire informazioni sul modello 533w-b, ricercare 533w sul sito Web HP. Per reperire informazioni su un altro prodotto incluso nel pacchetto completo, ad esempio una stampante, individuare il nome del modello sull'etichetta ubicata sul corpo del prodotto.
Figura : Esempio di etichetta della serie p6000
 Etichetta desktop
Figura : Esempio di etichetta della serie Pavilion
Una diversa etichetta desktop
Opzione 2: Utilizzare le informazioni di sistema o HP Support Assistant per trovare il modello o il numero di prodotto
Questa procedura può essere implementata sui PC desktop HP e Compaq prodotti tra il 2000 e il 2010.
Utilizzare la procedura riportata di seguito per individuare il codice modello con le utilità HP. Se sul computer in uso non può essere avviato Windows, utilizzare l'Opzione 1: Utilizzare l’etichetta del prodotto per individuare il modello o il numero di prodotto.
  1. Tenendo premuti i tasti Ctrl e Alt, premere il tasto S.
  2. Viene visualizzata una finestra Informazioni di supporto che riporta un nome prodotto o un codice prodotto. Il nome del prodotto visualizzato potrebbe fare riferimento a diversi tipi di modelli: pertanto non è sempre attendibile per ricevere il supporto appropriato al computer in uso. Al contrario, utilizzare il codice prodotto quando si opera tramite il centro assistenza clienti HP. Il codice prodotto contiene un carattere "#" e indica un altro modulo di codice modello che meglio rappresenta la configurazione del computer in uso.
     Nota:
    È possibile utilizzare questo tipo di codice prodotto visitando il sito Web di Assistenza clienti HP o se si contatta un rappresentante dell'Assistenza clienti HP.
    Se la finestra non si apre, continuare utilizzando la seguente procedura per utilizzare HP Support Assistant.
    Figura : Esempio di finestra con le informazioni di sistema (le informazioni di sistema potrebbero risultare differenti su altri modelli)
    Finestra delle informazioni di sistema
     Nota:
    È possibile copiare le informazioni di sistema e incollarle in un'altra posizione per un utilizzo futuro.
  3. Fare clic su Start , immettere HP nel campo di ricerca, quindi selezionare HP Support Assistant dall'elenco dei risultati della ricerca.
  4. Individuare il codice prodotto visualizzato nella parte inferiore della finestra.
    Figura : Esempio di informazioni in HP Support Assistant (le informazioni potrebbero risultare differenti su altri modelli)
     Immagine di HP Support Assistant con le informazioni sul prodotto.
     Nota:
    È possibile copiare le informazioni di sistema e incollarle in un'altra posizione per un utilizzo futuro.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia