Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Risoluzione dei problemi di connessione a Internet o alla rete LAN quando si utilizza un cavo Ethernet per collegarsi a un router o un modem (Windows Vista e XP)

A volte, un computer collegato a Internet tramite un cavo Ethernet potrebbe perdere all’improvviso il collegamento a una pagina Web. Il computer può essere collegato direttamente a un modem via cavo o a un modem DSL oppure può essere presente un router tra il PC e il modem. Sebbene alcune delle operazioni descritte consentano di risolvere i problemi relativi alla perdita di connessione del PC ad altri computer, dispositivi di archiviazione o stampanti in rete, questo documento riguarda principalmente la perdita della connessione Internet.
 Nota:
La maggior parte delle operazioni per la risoluzione dei problemi qui sotto sono rapidi e semplici da eseguire. Tuttavia, prima di eseguire la Risoluzione avanzata dei problemi di rete o tentare di scaricare e installare driver o programmi sul computer, provare a collegare un altro computer alla rete, in modo da stabilire se il problema riguarda il computer o la rete.
Mai nessuna connessione
Se il computer non è mai stato collegato correttamente in rete o a Internet, contattare il proprio ISP per richiedere il programma e le istruzioni per l’installazione di una rete LAN cablata oppure consultare uno dei documenti elencati di seguito:
Connessione wireless
Se la perdita della connessione Internet o alla rete da parte del computer riguarda una rete wireless, consultare uno dei documenti elencati di seguito:
Operazioni preliminari
Ci sono delle semplici operazioni per la risoluzione dei problemi che è possibile eseguire prima di iniziare le sezioni manuali o avanzate per la risoluzione dei problemi. Queste semplici operazioni per la risoluzione dei problemi sono in grado di risolvere molti problemi di rete e di connessione a Internet.
Risoluzione manuale dei problemi
È possibile risolvere manualmente i problemi della connessione a Internet completando le operazioni seguenti nell’ordine elencato.
Risoluzione avanzata dei problemi di rete
Se il computer non è in grado di collegarsi alla rete dopo aver eseguito i controlli di rete rapidi e la risoluzione dei problemi manuale, è possibile ricorrere a una o più delle seguenti procedure di risoluzione dei problemi avanzate. È possibile utilizzare un altro computer per cercare problemi di rete simili nei forum di supporto degli utenti HP.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia