Assistenza clienti HP

Caricamento...

PC portatili HP - Esecuzione di un HP System Recovery (Windows Vista)

Questo documento riguarda solo i PC portatili HP e Compaq con sistema operativo Windows Vista. NON si riferisce a PC desktop HP.
Questo documento contiene informazioni sulle procedure di ripristino della configurazione originale del software del computer. Il documento è diviso in sezioni, ciascuna riguardante una diversa procedura di ripristino del sistema. Utilizzare fra le seguenti sezioni quella che meglio risponde alle proprie esigenze. Prima di eseguire un ripristino del sistema, leggere TUTTE le informazioni riportate.
 Nota:
Prima di ripristinare il computer, è essenziale eseguire il backup dei file importanti. Il processo di ripristino HP prevede anche una funzione di backup che è possibile utilizzare per eseguire il backup dei dati importanti.
Se il computer era dotato in origine del sistema Windows XP ed è stato aggiornato a Vista, vedere Ripristino del sistema operativo di Windows XP con HP Recovery (2006 o successivo).
L'esecuzione della funzionalità di ripristino del sistema cancella e riformatta completamente l'unità disco fisso; questa operazione comporta l'eliminazione di tutti i file di dati creati e archiviati sul disco fisso. La funzionalità di ripristino del sistema reinstalla il sistema operativo, i programmi e i driver. Il software non installato in modo predefinito sul computer deve essere reinstallato. Sarà quindi necessario reinstallare il software non fornito originariamente con il computer. Al termine del ripristino, sarà necessario configurare una connessione Internet, impostare un software antivirus, scaricare tutti gli aggiornamenti Windows essenziali, gli aggiornamenti delle definizioni di virus e gli aggiornamenti antispyware.
 Attenzione:
Se il computer è stato aggiornato a Windows Vista da Windows XP, un ripristino del sistema consente di ritornare alla configurazione di XP. Dopo un ripristino di sistema, sarà necessario reinstallare Windows Vista.
 Nota:
I computer HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista non sono dotati di CD di ripristino. Utilizzano invece uno spazio (partizione) sul disco rigido per memorizzare le informazioni di ripristino. L’utilizzo di una partizione nascosta costituisce una valida alternativa all’utilizzo di dischi di ripristino qualora questi siano andati perduti o siano graffiati. È possibile creare i dischi di ripristino per Windows Vista mediante Recovery Manager.

Caricamento...
Italia