Assistenza tecnica HP

hp-contact-secondary-navigation

Caricamento...

hp-share-print-widget

Caricamento...

Controllo del computer mediante la pagina di verifica dell'integrità del sistema HP System Health Scan

Descrizione
HP System Health Scan mette a confronto problemi già noti con le condizioni attuali di software e hardware per individuare eventuali problemi che potrebbero verificarsi durante l'utilizzo di un computer portatile. Questo documento fornisce informazioni sulle modalità di utilizzo di HP System Health Check con i computer portatili.
 Nota:
Affinché HP System Health Scan funzioni correttamente, il computer deve essere connesso a Internet. Il System Health Scan di HP è supportato da Microsoft Internet Explorer 5.5 e versioni successive e dai sistemi operativi Windows 98 SE e successivi. Microsoft Internet Explorer è l'unico browser che supporta HP System Health Scan.
HP System Health Scan offre le seguenti funzioni:
  • Mette a confronto l'attuale versione del software HP, dei driver e dei BIOS con l'ultima versione disponibile sul sito HP.com. Se la versione attualmente installata sul computer è superata, Health Scan fornisce un link per scaricare e installare la versione aggiornata.
  • Rileva condizioni del software e dell'hardware che indicano che si sono verificati o possono verificarsi dei problemi. Se HP System Scan rileva un problema, mostra messaggi di diagnostica utili per restringere il ventaglio di possibili cause del problema e contenenti informazioni specifiche sulla sua corretta risoluzione.
     Nota:
    HP System Health Scan non è in grado di fornire una lista di tutti i driver e i software presenti sul computer. Segnala soltanto l'esistenza di versioni aggiornate dei driver e dei software già installati.
  • Inoltre, è dotato di uno strumento di diagnostica che controlla la funzionalità dell'hardware di base del computer.
Soluzione
Utilizzare le seguenti informazioni come guida all'utilizzo di HP System Health Scan.
Introduzione
  • Fare clic su questo link per avviare HP System Health Scan.
  • In Windows XP è possibile avviare System Health Scan facendo clic su Start, Guida e supporto e Risoluzione dei problemi. Sotto Fase 1, fare clic sul link Verifica del computer.
Controllare se sono presenti aggiornamenti del software e problemi già noti
Mediante una connessione Internet, HP System Health Check raccoglie informazioni di base relative al computer. Queste informazioni specifiche di sistema comprendono le versioni dei driver hardware e del software BIOS, la marca e il modello del computer portatile e vengono verificate con riferimento a un database di problemi noti e relative cause. In fase di scansione, una delle seguenti condizioni può generare un avviso:
  • È stato rilevato un errore di Windows.
  • Consigli per migliorare al massimo le prestazioni del computer.
  • Sono disponibili aggiornamenti driver, BIOS e software per il computer.
Una volta completata la scansione iniziale, saranno mostrati i risultati (vedere figura 1).
Figura : Risultati della scansione di diagnostica
Fare clic su Maggiori informazioni per ricevere informazioni su un determinato problema o aggiornamento e scaricare direttamente sul computer i file aggiornati facendo clic su Fai clic qui per il download.
Utilizzo dello strumento di diagnostica dell'hardware
Una volta mostrati i risultati della scansione iniziale, System Health Scan offre un sistema di diagnostica dell'hardware. Per iniziare a utilizzare il sistem di diagnostica dell'hardware, fare clic sulla scheda Diagnostica dell'hardware.
Figura : Scheda di diagnostica dell'hardware (non è possibile fare clic sull'immagine)
Spuntare la casella in corrispondenza del dispositivo che si desidera diagnosticare e fare clic sul tasto Esegui diagnostica del dispositivo selezionato.
Il test può richiedere alcuni minuti, a seconda dell'hardware selezionato. Una volta terminato, i risultati indicano se l'hardware è installato correttamente e funziona.

hp-online-communities

Azioni
Caricamento...
Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Contact HP

Contatta HP

Consenti ad HP di aiutarti a trovare la risposta o a identificare una località di assistenza. Contattaci >

Paese: Italia