Assistenza clienti HP

Caricamento...

HP Photosmart serie 8200 - Colori sbagliati

Le informazioni del presente documento sono valide per le seguenti stampanti:
  • 8230, 8238, 8250, 8250v, 8250xi, 8253.
Problema
La stampante funziona, tuttavia i colori stampati non sono quelli previsti. Può sembrare che sia stato stampato solo un colore, oppure che non sia stato stampato un colore o che siano stati stampati colori sbagliati.
HP non può garantire la qualità o l'affidabilità di inchiostro non HP. Se le cartucce sono state ricaricate, provare a sostituirle con cartucce d'inchiostro HP originali.
Fase 2: controllare i livelli di inchiostro
Se il difetto di stampa è minore, può essere stato causato dal funzionamento in modalità "riserva". Quando la stampante esaurisce alcuni colori, può continuare la stampa utilizzando gli inchiostri rimasti, tuttavia la qualità di stampa può risultarne compromessa. Se si esaurisce l'azzurro, il magenta o il giallo, la stampa sarà solo nella scala di grigi.
Sostituire eventuali cartucce vuote.
Per controllare i livelli di inchiostro, osservare le icone dell'inchiostro sul display a colori.
  • Ciascuna icona corrisponde ad una cartuccia di colore. Le icone sono riportate nello stesso ordine, da sinistra a destra, delle cartucce nella stampante.
  • Se un'icona è vuota, è possibile che la cartuccia corrispondente debba essere sostituita quanto prima.
  • I livelli di inchiostro delle cartucce non HP, rigenerate e ricaricate, non possono essere letti dalla stampante. Per queste cartucce, al posto dell'icona appare un punto interrogativo. HP non può garantire la qualità o l'affidabilità di inchiostro che non sia HP. La manutenzione o le riparazioni della stampante dovute a guasti o danni attribuibili all'uso di inchiostro non HP non sono coperte da garanzia.
Per una visualizzazione più grande dei livelli di inchiostro, fare clic sulla freccia destra di selezione foto.
  1. Freccia destra di selezione foto
I livelli di inchiostro vengono visualizzati in un formato più grande, con le icone corrispondenti a ciascuna cartuccia.
Figura : livelli di inchiostro
Fase 3: calibrare il colore
Se le cartucce non sono state rigenerate e sono tutte piene, provare a ricalibrare il colore.
  1. Aprire la barra della stampante:
    1. Aprire l'HP Solution Center (fare clic su Start, Tutti i programmi, quindi su HP e su HP Solution Center).
    2. Se è installata più di una stampante, assicurarsi di selezionare la scheda della stampante appropriata nell'HP Solution Center.
    3. Fare clic su Impostazioni.
    4. Scegliere Impostazioni di stampa.
    5. Fare clic sulla Manutenzione stampante.
  2. Nella scheda Servizi periferica selezionare Calibra il colore, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Per la procedura occorrono due minuti e sono necessari due fogli di carta.
Fase 4: pulire la testina di stampa
Se le operazioni sopra riportate non risolvono il problema, pulire la testina di stampa.
  1. Aprire la Casella degli strumenti del dispositivo All-in-One:
    1. Aprire l'HP Solution Center (fare clic su Start, Tutti i programmi, quindi su HP e su HP Solution Center).
    2. Se è installata più di una stampante, assicurarsi di selezionare la scheda della stampante appropriata nell'HP Solution Center.
    3. Fare clic su Impostazioni.
    4. Scegliere Impostazioni di stampa.
    5. Fare clic sulla Manutenzione stampante.
  2. Nella scheda Servizi periferica fare clic su Pulisci cartucce e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo. Sono disponibili tre livelli di pulizia.
Il servizio Contatta HP per assistenza è valido per tutti i Paesi, fatta eccezione per l’area Asia-Pacifico.
Se il problema persiste dopo avere completato tutte le fasi, rivolgersi al servizio di assistenza tecnica.
Innanzitutto, accedere alla sezione Verifica della garanzia della stampante HP per verificare lo stato della garanzia, quindi accedere a Contatta HP per individuare un rivenditore di servizi autorizzato o per pianificare un intervento. Per le stampanti non coperte dalla garanzia, potrebbero essere addebitate le spese di riparazione.

Caricamento...
Italia