Assistenza clienti HP

Caricamento...

Specifiche della stampante per HP Photosmart 1115

Qualità di stampa in nero
Fino a 600 dpi con inchiostro nero pigmentato
Qualità di stampa a colori
Tecnologia avanzata HP Color Layering da PhotoREt III. Fino a 2400 x 1200 dpi su carta fotografica premium
Velocità di stampa
Fino a 12 pagine al minuto con testo in bianco e nero; fino a 10 pagine al minuto per testo con grafica a colori in modalità bozza
Tipi di supporti
Carta normale, Inkjet, fotografica, lucida, striscioni, buste, lucidi, etichette, schede indice, biglietti di auguri, carta per opuscoli, stampa a caldo su tessuto, adesivi a getto d’inchiostro
Ciclo di lavoro
fino a 5.000 pagine al mese
Caratteristiche
Stampa diretta dalle schede di memoria della fotocamera digitale, pannello di controllo frontale con LCD, rilevamento degli tipo di carta automatico, vassoio per carta fotografica 4 x 6 pollici, vassoio da 100 fogli di carta, indicatore del livello di inchiostro in esaurimento, allineamento delle cartucce di stampa automatico, impostazioni regolabili di controllo colore, stampa di più pagine per foglio e stampa di poster, tecnologia avanzata HP Color Layering da PhotoREt III, HP ColorSmart III (comprende HP SmartFocus, supporto per sRGB, CIECAM97s e tecnologia Intel MMX e le estensioni SIMD), correzione automatica contrasto
Memoria
16 MB di RAM incorporata
Connettività
Compatibile con parallela Centronics IEEE 1284; Universal Serial Bus (Microsoft ® Windows 98, Me, 2000 Professional, XP Home e Professional, Macintosh con connessione USB 8.6 e versioni successive su sistemi basati su G3/G4 con USB integrata)
Cartucce d’inchiostro
Nero - 51645A, A colori - C6578D
Compatibilità della scheda di memoria
CompactFlash, SmartMedia (conforme a CFA), IBM Microdrive
Formati file
JPEG, TIFF (conforme a EXIF)
Compatibilità software
Microsoft Windows (98, Me, 2000 Professional, XP Home e Professional; Macintosh (Mac OS 8.6 o versioni successive su sistemi basati su G3/G4 con Macintosh con connessione USB integrata)
Dimensioni
44,7 cm (l) × 36,83 cm (p) × 19,56 cm (h); Peso: 6,49 Kg