Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampante HP Photosmart 100 - Specifiche del prodotto

Introduzione
Questo capitolo fornisce un riepilogo delle specifiche della stampante di livello superiore. Le specifiche secondarie sono relative ai prodotti o alle funzioni supplementari della stampante.
Altezza
119 mm (4,7 pollici)
Profondità
110 mm (4,3 pollici) dalla parte anteriore dello sportello del vassoio chiuso alla parte posteriore della macchina
Profondità
201,6 mm (7,9 pollici) dalla parte anteriore dello sportello del vassoio aperto alla parte posteriore della macchina
Profondità
230,6 mm (9,1 pollici) dalla parte anteriore dello sportello del vassoio esteso alla parte posteriore della macchina
Larghezza
224 mm (8,8 pollici)
Peso
1,31 kg (2,9 libbre)
Capacità del vassoio di alimentazione
Spessore del supporto
Numero di fogli
Carta fotografica da 9 millesimi di pollice
20 fogli
Carta fotografica da 7 millesimi di pollice
26 fogli
Carta normale/schede di indice
20 fogli
Formati dei supporti
101,6 mm x 152,4 mm (4 x 6 pollici) o 101,6 mm x 165,1 mm (4 x 6,5 pollici) inclusa la linguetta a strappo di 0,5 pollici
Hagaki (100 mm x 148 mm)
A6 (105 mm x 148,5 mm)
Capacità del vassoio di uscita
La capacità massima del vassoio di uscita è uguale a:
  • 20 fogli di carta fotografica da 9 millesimi di pollice
  • 26 fogli di carta fotografica da 7 millesimi di pollice
     Nota:
    La capacità effettiva del vassoio di uscita varia in base al tipo di supporto, all’immagine stampata, alle condizioni ambientali e all’increspatura del supporto.
I/O
Schede di memoria
  • CompactFlash
  • SmartMedia
  • MemoryStick
USB 1.1
Set di penne
  • Numero parte: C6657A
  • Una singola penna in tricromia
Le informazioni della tabella ISO che seguono riguardano solo le penne Pele.
Caratteristiche delle cartucce d’inchiostro
Definizione delle specifiche
Tipo di penna
Tri-Color
N. prodotto HP
C6657A
Nome
Cartuccia di stampa a getto d’inchiostro HP 57 in tricromia
Inchiostro utilizzabile
17 ml
Numero medio di pagine per cartuccia
125 pagine 4 x 6
Dimensione della goccia
5 pl
Numero di ugelli
300
Dpi ugello
300
Risoluzione di stampa
Massimo 2400 x 1200 dpi
Frequenza di attivazione - Carta fotografica/Ottimo
18 KHz
Velocità - Carta non fotografica/Bozza
11 pagine al minuto da stabilire
Velocità - Carta fotografica/Ottimo
2 minuti per pagina
Funzioni automatiche
Il rilevamento della lunghezza e della larghezza consente alla stampante HP Photosmart 100 di determinare la modalità di stampa. L’individuazione della modalità di stampa è attivata principalmente attraverso il rilevamento della presenza o dell’assenza della linguetta fotografica da 0,5”. La stampante modifica le proporzioni, ruota e ritaglia le immagini dell’utente per adattarle al supporto scelto utilizzando le seguenti funzioni.
  • Il dimensionamento automatico dell’immagine
  • L’orientamento automatico dell’immagine
  • Il ritaglio automatico dell’immagine
Margini (limiti area di stampa)
Carta fotografica “HP Premium Plus Photo Paper”, lucida 4 x 6,5 pollici
Parte superiore
0 mm
Lati
0 mm
Parte inferiore
12,5 mm
Tutti gli altri formati di carta: 100 mm x 148 mm o 4 x 6 pollici
Parte superiore
4 mm
Lati
4 mm
Parte inferiore
12,5 mm
La stampante HP Photosmart 100 fornisce i margini al vivo solo per la carta HP (4 x 6 pollici con linguetta da 0,5 pollici).
Linguaggi della stampante
  • PCL3C+
  • No PostScript (R)
  • PML (utilizzato per ottenere lo stato della stampante)
Qualità di stampa
Modalità fotografica Ottima
Risoluzione di stampa massima
Connessione al computer
Connessione diretta
2400 x 1200 dpi
1200 x 1200 dpi
Consumo elettrico
Stampa
35W
Inattività
10W
Lo standard per il risparmio energetico consigliato è Energy Star.
Modalità di stampa
Collegamento al computer
Carta patinata/normale
Carta fotografica
Ottimo
Wonder (Eccellente) 2400 x 1200 dpi
Normale
Ottimo
Bozza
Normale
Collegamento diretto
Patinata/normale ottima
Fotografica ottima
Velocità
Sono disponibili sette modalità di stampa per una varietà di supporti e qualità.
Modalità di stampa
Carta fotografica
Carta patinata/normale
Eccellente
N/D
N/D
Ottimo
2 minuti per pagina
N/D
Normale
2 minuti per pagina
N/D
Bozza
N/D
N/D
Schermo LCD
Lo schermo LCD è suddiviso in due sezioni distinte:
  • La sezione superiore, relativa allo stato, è nera con le icone bianche.
  • La sezione inferiore, relativa alla configurazione, è bianca con le icone nere. Per una raffigurazione dello schermo LCD e del pannello di controllo della stampante HP Photosmart 100, vedere la sezione “Pannello di controllo” e il capitolo 3 della Guida dell’utente, relativo all’interfaccia utente.
LED
I LED sono quattro. È possibile suddividerli in due categorie: i LED di stato e quelli operativi. Per ulteriori informazioni a riguardo, consultare il capitolo 3 della Guida dell’utente, relativo all’interfaccia utente. L’utente non interagisce con i LED operativi.
  • Pulsante Stampa (LED di stato)
  • Vani delle schede (LED di stato)
  • Gruppo di rilevamento macchie (LED operativo)
  • Controluce (LED operativo)
Pulsanti
Consultare la sezione relativa al pannello di controllo oppure il capitolo 3, Interfaccia utente, per ulteriori informazioni o immagini. Il pannello di controllo superiore contiene 7 pulsanti:
  • Accensione
  • Salva
  • (2) Scorrimento verso l’alto/verso il basso
  • Tabulazione
  • Stampa
  • Annulla
Vani delle schede
Sulla parte anteriore della stampante, dietro lo sportello del vassoio pieghevole, sono presenti tre vani per le schede.
  • Vano per scheda CompactFlash
  • Vano per scheda SmartMedia
  • Vano per scheda Memory Stick
     Nota:
    La stampante HP Photosmart 100 supporta tutte le fotocamere supportate dal modello HP Photosmart 1315 e 1315xi, ad eccezione di IBM Microdrive. Tuttavia, non supporta CF Plus
Sistema operativo
Sistemi operativi supportati:
  • Microsoft (R) Windows 98
  • Windows 98SE (Second Edition)
  • Windows 2000
  • Windows Me
  • Windows XP
Requisiti minimi di sistema per il collegamento al PC
Processore
Pentium(R)
RAM
32 MB di RAM
CD-ROM
4x o superiore
Spazio disponibile su disco
200 MB
Schermo
Monitor a 16 bit o superiore, 800 x 600
I/O
USB 1.1 o superiore
Requisiti di sistema consigliati per il collegamento al PC
Processore
Pentium 200 MHz
RAM
64 MB di RAM
CD-ROM
4x o superiore
Spazio libero su disco
250 MB
Schermo
Monitor a 16 bit o superiore, 800 x 600
I/O
USB 1.1 o superiore
Supporto della fotocamera
La stampante HP Photosmart 100 include, tra le altre cose, il supporto per la connettività della fotocamera riportato di seguito:
Fotocamere
Formato di file per scheda di memoria
HP
Tutte le fotocamere HP
CompactFlash/EXIF 2.1
Kodak
DC-200
DC-210/210+
DC-220
DC-260
DC-280
DC-290
DC-3800
DC-4800
CompactFlash/EXIF 2.1
Olympus
D-320L
D-340L
D-500L
D-600L
C-2500L
C-2020
C-3030
SmartMedia/CompactFlash/EXIF 2.1
Fuji
MX-500
MX-700
MX-2700
MX-4700
SmartMedia/EXIF 2.1
Casio
QV-7000SX
CompactFlash/EXIF 2.1
Canon
A5
Power Shot S10
Power Shot S20
CompactFlash/EXIF 2.1
Epson
CP-900Z
Photo PC 650
Photo PC 850Z
CompactFlash/EXIF 2.1
Nikon
Coolpix 700
Coolpix 880
Coolpix 950
CompactFlash/EXIF 2.1
Toshiba
PDR M3
PDR M4
PDR M5
PDR M70
CompactFlash/EXIF 2.1
Fotocamere
Formato di file per scheda di memoria
Ricoh
RDC-4200
RDC-4300
RDC-5300
SmartMedia/EXIF
La stampante HP Photosmart 100 supporta tutte le fotocamere supportate dal modello HP Photosmart 1315 e 1315xi, ad eccezione di IBM Microdrive. Tuttavia, non supporta CF Plus.