Assistenza clienti HP

Caricamento...

Fotocamere HP Photosmart - Confronto tra i prodotti

Problema:
Quali sono le differenze tra le fotocamere digitali HP Photosmart?
Soluzione
Le fotocamere digitali HP Photosmart sono prodotti dinamici e innovativi che catturano e creano i momenti della vita attraverso design intuitivi. Nella sezione Dettagli della tabella sono elencate le differenze tra le fotocamere digitali HP C200, serie 215, 315, C500, serie 618 e 912.
DETTAGLI: In questa tabella vengono confrontate le fotocamere digitali HP Photosmart C200, C500, 618 e 912.
Caratteristica
C200
Serie 215
Serie 315
C500
Serie 618
Serie 912
Megapixel
1 MP
1.3 MP
2.1 MP
2 MP
2,11 MP
2,24 MP
CCD
1,3 cm
1,3 cm
1,3 cm
1,3 cm
1/6,9 cm
1,7 cm professionale
Zoom ottico
NESSUNO
NESSUNO
NESSUNO
3 x
3x
3x
Zoom digitale
2x
2x
2.5x
2x
2x
2x
Scheda di memoria
8 MB
4 MB
8 MB
16 MB
16 MB
16 MB
Tipo di memoria
CF Tipo I
3 livelli di qualità
CF Tipo I
3 livelli di qualità
CF Tipo I
3 livelli di qualità
CF Tipo II
4 livelli di qualità
CF, Tipo II,
4 livelli d qualità, inclusi TIFF con 2 livelli di risoluzione
CF, Tipo II,
4 livelli di qualità, inclusi TIFF con 2 livelli di risoluzione
Intensità del colore
24
24 bit
30 bit
24
30 bit
36 bit
Schermo LCD
4,6 cm
4,6 cm
4,6 cm
5, 1 cm
5, 1 cm
5, 1 cm
Ingrandimenti
14,5 x 17,8 cm
14,5 x 17,8 cm
14,5 x 17,8 cm
14,5 x 17,8 cm
20,3 x 25,4 cm
28 x 35,6 cm
Flash
Automatico, on/off, riempimento, riduzione occhi rossi
Automatico, on/off, riempimento, riduzione occhi rossi
Automatico e riduzione occhi rossi
Automatico, on/off, riduzione occhi rossi
Automatico, riduzione occhi rossi, forzato con riduzione occhi rossi e forzato off
Automatico, riduzione occhi rossi, forzato con riduzione occhi rossi, forzato off e raccordo per flash esterno
Modalità immagine
Automatica
Automatica
Automatica
Automatica
Automatica, ritratto, movimento e paesaggio
Automatica, ritratto, movimento, paesaggio, soggetto ravvicinato e notte
Caratteristica
C200
Serie 215
Serie 315
C500
C618
C912
Modalità di cattura
Scatto singolo
Scatto singolo
Scatto singolo
Scatto singolo e differito
Scatto singolo, in sequenza continua e scatto differito
Scatto singolo, in sequenza continua e scatto differito
Messa a fuoco
Automatica
Automatica e Macro
Auto
Automatica
Automatica e manuale
Automatica e manuale
Autoscatto
10 secondi di ritardo
10 secondi di ritardo
10 secondi di ritardo con telecomando ad infrarossi - incluso
10 secondi di ritardo con telecomando ad infrarossi - incluso
Misurazione
Centro TTL
Centro TTL
Centro TTL
Matrice TTL e misurazione spot selezionabile
TTL con le scelte disponibili: media, a preferenza centrale, misurazione spot
TTL con le scelte disponibili: media, a preferenza centrale, misurazione spot
Esposizione
Automatica
Automatica
Automatica
Automatica
Automatica, apertura e priorità otturatore
Automatica, apertura, priorità otturatore e controllo manuale
Bilanciamento bianco
Automatico
Automatico
Automatico
Automatico, manuale
Automatico, luce diretta, luce artificiale e fluorescente
Automatico, luce diretta, luce artificiale, fluorescente e 550K
Regolazione colore
Colore
Colore
Colore
Colore
Colore, bianco e nero, nero di seppia
Colore, bianco e nero, nero di seppia
Cattura audio
Nessuna
Nessuna
Nessuna
Nessuna
Cattura audio e riproduzione con registrazione di 45 secondi per immagine
Cattura audio e riproduzione con registrazione di 45 secondi per immagine
Regolazione immagine
Eliminazione
Eliminazione e chiusura
Eliminazione, chiusura, rotazione e selezione per la stampa.
Eliminazione, protezione, raggruppamento e suddivisione in categorie
Eliminazione, protezione, raggruppamento e suddivisione in categorie
Eliminazione, protezione, raggruppamento e suddivisione in categorie
Caratteristica
C200
Serie 215
Serie 315
C500
C618
C912
Funzioni
Proiezione
Nessuna
Proiezione
Proiezione
Proiezioni personalizzate e foto con sovraimpressioni
Proiezioni personalizzate e foto con sovraimpressioni
Sistemi operativi della fotocamera
HP
HP
HP
Digita
Digita
Digita
IR
Nessuno
Nessuno
Invio
Invio
Invio e ricezione
Invio e ricezione
Software
Programma di imaging fotografico Photosmart; Ulead COOL 360 e PhotoExplorer 4.2
ArcSoft Photo-Impression 2000 software; ArcSoft Photo-Montage 2000 software; Adobe (R) Photo-Deluxe Business Edition software (solo 215xi)
Programma di imaging fotografico Photosmart; ArcSoft Photo-Impression 2000 software; ArcSoft Photo-Montage 2000 software Adobe (R) Photo Deluxe Business Edition* for PC, Mac (solo 315xi)
Programma di imaging fotografico Photosmart; Ulead COOL 360, PhotoImpact 4.2 e PhotoExplorer 4.2
Prodotto di imaging fotografico Photosmart, ArcSoft Photo-Impression e Photo-Montage, Adobe (R) PhotoDeluxe Business Edition* (solo la versione * xi)
Prodotto di imaging fotografico Photosmart, ArcSoft Photo-Impression e Photo-Montage, Adobe PhotoDeluxe Business Edition* (solo la versione * xi)
Connessione TV
No
No
Sensore TV
No
No
No
Dimensioni (L x A x P)
128 x 81 x 55 mm
124 x 80 x 48 mm
127 x 68 x 33 mm
131 x 80 x 55 mm
127 x 68 x 56 mm
144 x 91,4 x 109 mm
Peso
310 gm senza batterie
265 gm senza batterie
225 gm senza batterie
290 gm senza batterie
300 gm senza batterie e scheda di memoria
300 gm senza batterie e scheda di memoria
Garanzia
1 anno
1 anno
1 anno
1 anno
Garanzia sostituzione HP con validità 1 anno
Garanzia sostituzione HP con validità 1 anno