Assistenza clienti HP

Caricamento...

Specifiche della stampante di HP Digital Copier 310

Introduzione
La fotocopiatrice digitale HP 310 è una fotocopiatrice digitale su piano in grado di produrre copie di qualità fotografica. La fotocopiatrice digitale è dotata di numerose funzioni per la copia accessibili dal pannello frontale. Il collegamento al computer non è necessario né possibile.
Figura : Fotocopiatrice digitale HP 310
Specifiche per la copia
  • Scansione su piano, formato Letter USA/A4 massimo
  • Risoluzione del testo in nero: 600 x 600 dpi
  • Risoluzione grafica a colori: 1200 dpi
  • Colori a 36 bit (mille miliardi di colori)
  • Scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
  • Tecnologia Copy Smart II
  • Elaborazione digitale delle immagini
  • Fino a 99 copie dell'originale
  • Fino a 12 copie al minuto in bianco e nero; fino a 9 copie al minuto a colori
  • Zoom digitale da 25% a 400%
  • Ciclo di utilizzo massimo pari a 2000 pagine al mese
  • Capacità del vassoio di alimentazione pari a 150 fogli; output di 50 fogli
  • Funzioni speciali di copia
Prestazioni di copia
Velocità (ppm)
Risoluzione di stampa (dpi)
Risoluzione di scansione (dpi)**
Ottima
Nero
3,5
600 x 600
600 x 1200
Colore
1
600 x 600
1200 x 1200*
600 x 1200
Normale
Nero
8
600 x 600
300 x 1200
Colore
5
600 x 600
300 x 1200
Veloce
Nero
12
300 x 600
300 x 1200
Colore
9
600 x 600
300 x 1200
* Su carta fotografica
** Percentuale di adattamento massima 200%
Funzioni speciali per la copia digitale
La tecnologia delle fotocopiatrici digitali HP offre copie monocromatiche e a colori chiare e nitide. Le funzioni di copia digitale avanzate comprendono:
  • Poster
  • Zoom personalizzato
  • Specchio
  • 2 su 1
  • Clona
  • adattamento alla pagina
  • Spostamento margini
Software e connettività
Non è richiesto o previsto alcun software o collegamento al computer: la fotocopiatrice digitale HP 310 è autonoma.
Contenuto della confezione della fotocopiatrice digitale HP 310
  1. Fotocopiatrice digitale HP 310
  2. Alimentazione
  3. cavo di alimentazione
  4. Coperchio del pannello frontale
  5. Cartucce di inchiostro nero HP 15 e a colori HP 78
  6. Guida di base e schema per la configurazione rapida
Specifiche della carta e degli altri supporti
Il vassoio di alimentazione della fotocopiatrice digitale supporta carta in formato Letter USA, A4 e Legal. Ciò include carta fotografica, carta per il trasferimento termico su stoffa, lucidi e altre carte per uso speciale.
Capacità dei vassoi della carta
Tipo di carta
Peso
Vassoio di alimentazione
Vassoio di raccolta
Carta comune
60 - 90 g
150
50
Lucidi
N/D
25
Massimo 25
Margini di copia e di stampa
Carta
Superiore
Inferiore
Sinistro/destro
Letter USA, Legal ed Executive
1,8 mm
(0,7 pollici)
11,7 mm
(0,46 pollici)
6,4 mm
(0,25 pollici)
A4
1,8 mm
(0,7 pollici)
11,7 mm
(0,46 pollici)
3,4 mm
(0,13 pollici)
Informazioni sull'inchiostro
Metodo
Getto termico d'inchiostro con tecnologia DOD (Drop-On-Demand)
Cartucce di stampa
Descrizione prodotto
Codice prodotto HP
Numero medio di pagine per cartuccia
Cartuccia di stampa nera HP
HP 15 (C6615D)
495 pagine al 5% di copertura
Cartuccia di stampa a colori grande HP
C6578A
970 pagine al 15% di copertura
Cartuccia colore riciclata HP
C6578D
450 pagine al 15% di copertura
 Attenzione:
L'inserimento di qualsiasi altra cartuccia colore diversa dalla C6578AN/DN o di una cartuccia di stampa nera diversa dalla HP 15 (C6615D) in una fotocopiatrice digitale HP 310, anche se fisicamente inseribile, non funziona e può danneggiare in modo permanente l'unità.
Durata della lampadina di copia
20.000 ore. È disponibile una modalità Risparmio energetico incorporata e regolabile. È possibile regolare la modalità Risparmio energetico in modo da far spegnere la lampadina in caso di inutilizzo da 1 a 12 ore (impostazione regolabile dall'utente). La durata della lampadina è di circa 5 anni in condizioni d'uso normali.
Registrazione della fotocopiatrice digitale e ricezione di informazioni di assistenza e risoluzione dei problemi
Compilare il modulo di registrazione fornito con il prodotto e spedirlo o registrarsi online. Registrare la fotocopiatrice visitando la pagina Web della fotocopiatrice HP e facendo clic sul collegamento di registrazione sul lato sinistro della schermata.
Le informazioni per la risoluzione dei problemi sono reperibili contattando HP o visitando il sito Web di supporto per la fotocopiatrice HP.
Ubicazione del numero di serie
L'etichetta con il numero di serie e un codice a barre si trova sul retro del prodotto a sinistra.
Specifiche fisiche
Dimensione
Specifica
Altezza
27,2 cm
Larghezza
45,2 cm
Profondità
35,8 cm
Peso
9,5 kg
Ambiente operativo
  • Temperatura operativa ottimale: Da 5 a 40 °C
  • Umidità: Dal 5 al 80% di umidità relativa senza condensa
  • Condizioni di funzionamento consigliate per una qualità di stampa ottimale: Da 15 a 35 °C, dal 20 all'80% di umidità relativa senza condensa
  • Temperatura di conservazione: Da -40 a 60 °C
Specifiche elettriche
In qualità di partecipante al programma Energy Star, Hewlett-Packard Company dichiara che questo prodotto è conforme alle specifiche Energy Star per l'ottimizzazione del consumo energetico.
Funzione
Specifica
Tensione di alimentazione
Da 100 a 240 V CA
Frequenza di ingresso
Da 50 a 60 Hz
Consumo elettrico
Massimo 50 Watt
Corrente
1 A max.
Specifiche ambientali
Condizione
Specifica
Intervalli di temperatura in funzione
Da 5 a 40 °C
(da 41° a 104° F)
Intervalli di temperatura consigliati in funzione
Da 15 a 35 °C
(da 59° a 95° F)
Umidità
Dal 20 all'80% di umidità relativa senza condensa
Caratteristiche del livello di rumorosità
Livelli di rumore conformi a ISO 9296
Specifica
Stampa a colori
Stampa B/N
Inattività
Potenza acustica LwAB
5,3 Bel (A)
6,1 Bel (A)
3,7 Bel (A)
Pressione acustica LpAdm
53 dB (A)
49 dB (A)
18 dB (A) o inferiore
Informazioni sulla garanzia
Garanzia
Durata
Hardware
Un anno
Cartucce di stampa
Fino a esaurimento della cartuccia o fino a quando l'esaurimento viene notificato dall'unità oppure fino alla data stampata sulla cartuccia.
Garanzia sulle cartucce d'inchiostro
Il corretto funzionamento delle cartucce di inchiostro HP è garantito fino a esaurimento dell'inchiostro oppure fino alla data di scadenza stampata sulla cartuccia, a seconda di ciò che si verifica prima. La garanzia limitata HP copre solamente i difetti di materiale e di fabbricazione che vengono riscontrati nell'uso normale del prodotto e non si applica ai seguenti casi:
  • Inchiostro delle cartucce esaurito
  • Rabbocchi
  • Prodotti rimessi a nuovo o ricostruiti
  • Uso improprio o manomissioni
  • Cartuccia installata dopo la data di scadenza riportata sulla confezione
Certificazioni relative alla sicurezza
Certificazione
Descrizione
Sicurezza unità principale
CE, UL, Cul, NOM
Sicurezza alimentazione
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PSBC, JUN, MITI
EMI
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick