Assistenza clienti HP

Caricamento...

Calcolatrice HP 9S: Utilizzo dei tasti

La maggior parte dei tasti della calcolatrice HP 9S consente di eseguire più funzioni. È possibile suddividere tali funzioni in due gruppi: funzioni primarie e funzioni secondarie.
Utilizzo delle funzioni primarie
Queste sono le funzioni indicate dall'etichetta sul tasto. Queste funzioni verranno eseguite premendo il tasto senza premere prima il tasto 2ndF.
Utilizzo delle funzioni secondarie
Queste sono le funzioni indicate dall'etichetta nella parte superiore del tasto. Queste funzioni verranno eseguite premendo prima il tasto 2ndF, quindi il tasto della funzione.
Premendo il tasto 2ndF, viene visualizzato l'indicatore 2ndF, il quale segnala che, premendo nuovamente il tasto, verrà selezionata la funzione secondaria.
Se si preme il tasto 2ndF per errore, premere nuovamente 2ndF per rimuovere l'indicatore 2ndF dal display.
 Nota:
in modalità HEX, le lettere utilizzate nella rappresentazione esadecimale (A, B, C, D, E ed F) corrispondono alle funzioni primarie.
  1. 2ndF : tasto della funzione secondaria.
  2. In modalità HEX, A è una funzione primaria.
  3. Su questo tasto, sin è la funzione primaria e sin-1 è la funzione secondaria.