Assistenza clienti HP

Caricamento...

Calcolatrice HP 9S: Sostituzione delle batterie

Se il display della calcolatrice HP 9S diventa scuro e difficilmente leggibile, è necessario sostituire le batterie quanto prima.
La calcolatrice utilizza due batterie alcaline a pastiglia (GP76A o LR44).
Per sostituire le batterie, seguire la procedura riportata di seguito.
  1. Fare scivolare il coperchio delle batterie e rimuovere le vecchie batterie.
  2. Inserire le nuove batterie, con la polarità positiva rivolta verso l'esterno.
  3. Riposizionare il coperchio delle batterie e premere ON/C per accendere la calcolatrice.