Assistenza clienti HP

Caricamento...

HP Jornada, Palmtop e Omnigo - Reimpostazione della periferica

Introduzione
In questo documento viene spiegato come effettuare un hard reset o un soft reset su una periferica HP Jornada, Palmtop od Omnigo. È possibile che queste periferiche debbano essere reimpostate dopo che le informazioni sono state ripristinate dal computer desktop, se il sistema operativo non risponde o è danneggiato, se si perdono le password e per molti altri motivi. A seconda delle situazioni, sarà necessario effettuare un hard reset o un soft reset.
Prima di effettuare la reimpostazione
È importante capire la differenza tra hard reset e soft reset per decidere quale delle due utilizzare.
Soft reset
Il soft reset (chiamato anche reimpostazione a caldo) è simile al riavvio di un computer desktop. Un soft reset riavvia il sistema operativo e chiude tutte le applicazioni aperte senza perdere i dati salvati. Effettuando questo tipo di reimpostazione si possono risolvere molti inconvenienti ed è un primo passo efficace nella risoluzione dei problemi.
Hard reset
Un hard reset (detto anche reimpostazione a freddo) ripristina l'HP Jornada sull'impostazione originale, cancellando tutto ciò che vi era stato aggiunto rispetto alle impostazioni di fabbrica. Per assicurarsi che dati e informazioni personali non vengano persi in caso di hard reset, si consiglia di eseguire con regolarità il backup dei dati sul computer desktop (utilizzando Microsoft (R) ActiveSync o Windows CE Services) oppure su una scheda CompactFlash o PC (utilizzando l'applicazione per il backup di HP Jornada). Effettuare un hard reset solo se l'HP Jornada non risponde a un soft reset.
Come effettuare un soft reset
Attenersi alla seguente procedura per effettuare un soft reset:
 Nota:
Un soft reset cancella tutte le informazioni non salvate dalla periferica. Se possibile, salvare le informazioni importanti prima di reimpostare la periferica.
  1. Rimuovere schede e accessori, compresi cavi, supporti e l'adattatore CA.
  2. Attenersi alla procedura appropriata descritta in una delle tabelle con le Informazioni sulla reimpostazione riportate di seguito.
Come effettuare un hard reset
Attenersi alla seguente procedura per effettuare un hard reset:
 Attenzione:
Un hard reset cancellerà tutti i dati immessi dopo l'acquisto della periferica, compresi tutti i file, le impostazioni di sistema e i programmi installati. Di conseguenza, non sarà possibile recuperare i dati cancellati, a meno che non sia stato effettuato il backup di tali dati.
  1. Scollegare tutti cavi dall'HP Jornada, compreso l'adattatore CA.
  2. Attenersi alla procedura appropriata descritta in una delle Informazioni sulla reimpostazione tabelle riportate di seguito e premere nuovamente il pulsante ON/OFF per riavviare l'HP Jornada.
HP Jornada - Informazioni sulla reimpostazione
Le seguenti informazioni si riferiscono solo alle periferiche HP Jornada.
Nome modello
Soft reset
Hard rese
HP Jornada 420, 430 e 430se
Premere il pulsante RESET sul retro della periferica con lo stilo.
Rimuovere le batterie e premere il pulsante RESET per cinque o più secondi.
HP Jornada 520, 525, 540, 545, 547 e 548
Premere il pulsante RESET sul retro della periferica.
Tenere premuto il pulsante RESET e premere contemporaneamente ON/OFF.
HP Jornada 564, 565, 567 e 568
Premere il pulsante RESET sul retro della periferica.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Jornada 680, 680e, 690, 690e, 710, 720 e 728.
Premere il pulsante rosso RESET sulla sinistra, accanto ai tasti TAB e Q.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Jornada 820/820e
Premere il pulsante RESET sulla destra, accanto al tasto ON/OFF.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 minuti.
HP Palmtop - Informazioni sulla reimpostazione
Le seguenti informazioni si riferiscono solo alle periferiche HP Palmtop.
Nome modello
Soft reset
Hard rese
HP Palmtop 95LX, 100LX, 200LX e 1000LX
Premere i tasti CTRL + ALT + CANC contemporaneamente.
Premere i tasti CTRL, MAIUSC e ON contemporaneamente, oppure rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Palmtop 300LX, 320LX e 360LX
Premere il pulsante rosso RESET nel vano della batteria di backup.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Palmtop 620LX e 660LX
Premere il pulsante rosso RESET nel vano della batteria di backup, oppure premere i tasti CTRL, ON-OFF e BACKSPACE contemporaneamente.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Omnigo - Informazioni sulla reimpostazione
Le seguenti informazioni si riferiscono solo alle periferiche HP Omnigo.
Nome modello
Soft reset
Hard reset
HP Omnigo 100 / 120
Premere il pulsante RESET nella parte inferiore della periferica.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.
HP Omnigo 700LX
Premere i tasti CTRL + ALT + CANC contemporaneamente.
Rimuovere la batteria principale e quella di backup per 5 o più minuti.

Caricamento...
Paese: Italia