Assistenza clienti HP

Caricamento...

HP Jornada, Palmtop, e Omnigo - Rimozione delle Batterie

Introduzione
In questo documento viene descritto come rimuovere la batteria principale e la batteria di riserva dalle periferiche HP Jornada, Palmtop o Omnigo.
 Attenzione:
Se si rimuove sia la batteria di riserva che la batteria principale e la periferica non è collegata all'alimentazione CA, verranno cancellati tutti i dati.
Batterie di riserva
La batteria di riserva protegge i dati quando la batteria principale è esaurita. La batteria di riserva deve essere sostituita almeno ogni sei mesi; anche prima, qualora la batteria principale della periferica non sia completamente carica. Quando la batteria di riserva è scarica, la periferica inizia a perdere dati e a comportarsi in modo anormale. Tutte le batterie di riserva sono batterie CR2032 disponibili nei normali punti vendita.
Batteria principale
La batteria principale fornisce alimentazione alla periferica quando questa non è collegata all'alimentazione CA. Visitare il sito Web di HP per acquistare in linea da HP delle batterie sostitutive. La rimozione della batteria costituisce una delle fasi della reimpostazione delle informazioni in una periferica.
Rimozione delle batterie di HP Jornada
Le informazioni riportate nella seguente tabella sono applicabili solo alle periferiche HP Jornada.
 Attenzione:
Il corretto ordine di sostituzione delle batterie è fondamentale. Prima sostituire la batteria principale, quindi collegare la periferica all'alimentazione elettrica e infine sostituire le batterie di backup (se necessario).
Nome modello
Rimozione della batteria principale
Rimozione della batteria di riserva
HP Jornada 420, 430 e 430se
La batteria principale si trova nella parte inferiore del lato sinistro della periferica. Inserire la stilo nel foro sul coperchio del vano batterie per rilasciare il coperchio del vano batterie. Far scorrere lo sportello verso il basso per rimuoverlo. Estrarre la batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
Nessuna batteria di riserva.
HP Jornada 520, 525, 540, 545, 547 e 548
La batteria è interna e può essere sostituita solo in fabbrica.Contattare l'assistenza se si desidera sostituire la batteria.
Nessuna batteria di riserva.
HP Jornada 564, 565, 567 e 568
La batteria principale si trova nella parte posteriore della periferica. Tenere la levetta di bloccaggio della batteria principale, sull'angolo destro della batteria stessa, in posizione APERTO ed estrarre la batteria.
La batteria si trova sul lato sinistro della periferica. Utilizzare la stilo per tenere la levetta di bloccaggio della batteria di riserva in posizione APERTO ed estrarre il vassoio della batteria di riserva.
HP Jornada 680, 680e, 690 e 690e
La batteria principale è posizionata sul fondo della periferica, verso la parte posteriore. Fare scorrere il pulsante di chiusura sulla parte inferiore della periferica per estrarre la batteria. Estrarre la batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata all'interno dello sportello della scheda CompactFlash (CF) sul lato inferiore sinistro della periferica. Rimuovere la piccola vite sull'angolo della piastra quadrata sull'alloggiamento della scheda CF (con le nuove periferiche viene fornito un piccolo cacciavite Philips per estrarre questa vite, ma è possibile utilizzare qualsiasi cacciavite Philips). Rimuovere la piastra e utilizzare la stilo per estrarre la vecchia batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
HP Jornada 710, 720 e 28
La batteria principale è posizionata sul fondo della periferica, nella parte posteriore. Fare scorrere il pulsante di chiusura sulla parte inferiore della periferica per estrarre la batteria. Estrarre la batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata sotto lo sportello dell'alloggiamento della scheda CF sul lato inferiore sinistro della periferica. Aprire l'alloggiamento della scheda CF e utilizzare la stilo per rimuovere la vecchia batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
HP Jornada 820/820e
La batteria principale si trova nella parte inferiore del lato anteriore della periferica. Estrarre la batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
Le batterie di riserva sono posizionate sul lato sinistro della periferica vicino al pannello anteriore. Far scivolare verso il basso la piastra della batteria di riserva. Fissata alla piastra c'è una a fascia collegata a un vassoio di sostegno per due batterie di riserva. Tirare la piastra e la fascia per estrarre il vassoio. Invertire la procedura per reinstallare le batterie.
Rimozione delle batterie da HP Palmtop
Le informazioni riportate nella seguente tabella sono applicabili solo alle periferiche HP Palmtop.
 Attenzione:
Il corretto ordine di sostituzione delle batterie è fondamentale. Prima sostituire la batteria principale, quindi collegare la periferica all'alimentazione elettrica e infine sostituire le batterie di riserva (se necessario).
Nome modello
Rimozione della batteria principale
Rimozione della batteria di riserva
HP Palmtop 95LX, 100LX, 200LX e 1000CX
Il coperchio della batteria principale è posizionato nella parte inferiore, sul retro della periferica. Far scorrere il coperchio della batteria ed estrarre le due batterie stilo (AA). Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata sul lato destro della periferica sopra la porta a infrarossi. Far scorrere verso il basso e rimuovere il coperchio della batteria di riserva. La rimozione del piano rivela una linguetta grigia. Tirare la linguetta per estrarre il vassoio contenente la batteria di riserva. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
HP Palmtop 300LX, 320LX e 360LX
Le due batterie stilo (AA) principali sono installate sotto il piano batteria, sul fondo della periferica, sotto la cerniera del coperchio. Fare scorrere il coperchio e rimuovere le due batterie stilo (AA). Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata sotto il piccolo sportello quadrato sul fondo della periferica. Aprire lo sportello e utilizzare una penna per rimuovere la batteria esaurita. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
HP Palmtop 620LX e 660LX
La batteria principale è posizionate sul fondo della periferica, sul retro. Sul fondo è presente un piccolo pulsante di chiusura per il rilascio della batteria. Far scorrere il pulsante per rilasciare la batteria dalla parte posteriore della periferica. Estrarre la batteria. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata sotto il piccolo sportello quadrato sul fondo della periferica. Aprire lo sportello e utilizzare una penna per rimuovere la batteria esaurita. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
Rimozione delle batterie di HP Omnigo
Le informazioni riportate nella seguente tabella sono applicabili solo alle periferiche HP Omnigo.
 Attenzione:
Il corretto ordine di sostituzione delle batterie è fondamentale. Prima sostituire la batteria principale, quindi collegare la periferica all'alimentazione elettrica e infine sostituire le batterie di riserva (se necessario).
Nome modello
Rimozione della batteria principale
Rimozione della batteria di riserva
HP Omnigo 100 / 120
Il coperchio della batteria principale è posizionato nella parte inferiore, vicino alla parte posteriore della periferica. Rimuovere il coperchio e quindi rimuovere le batterie. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata in un vano sul lato sinistro della periferica, di fianco al display. Far scivolare verso l'esterno il cassetto della batteria per sostituirla. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
HP Omnigo 700LX
La due batterie stilo (AA) principali sono installate sotto il piano batteria, sul fondo della periferica, sotto la cerniera del coperchio. Fare scorrere il coperchio e rimuovere le due batterie stilo (AA). Invertire la procedura per reinstallare la batteria.
La batteria di riserva è posizionata sul lato sinistro della periferica. Far scivolare la piccola piastra situata sopra la porta a infrarossi. La rimozione del piano rivela una linguetta grigia. Tirare la linguetta per estrarre il cassetto contenente la batteria di riserva. Invertire la procedura per reinstallare la batteria.