Assistenza tecnica HP

Caricamento...

PC desktop HP Pavilion e Compaq Presario - Procedura per individuare il numero di modello

Il presente documento spiega come individuare il numero di modello sui computer desktop HP Pavilion o Compaq Presario. Per informazioni su come individuare il modello di un PC portatile clicca qui. Attenersi a uno dei tre metodi riportati di seguito.
 Nota:
Alcuni computer HP/Compaq sono forniti con monitor, scanner e/o stampante inclusi. Tali prodotti inclusi possono essere identificati dall'estensione -b nel nome del computer. Per avere informazioni su un singolo componente, effettuarne la relativa ricerca. Per avere informazioni sul computer, ricercare il nome del modello senza l'estensione -b. Ad esempio, per avere informazioni sul modello 533w-b, ricercare 533w.
Primo metodo
Questo metodo può essere usato se il computer è acceso.
 Nota:
Questo metodo può essere utilizzato per i PC desktop Compaq Presario solo se questi hanno Windows XP preinstallato.
  1. Tenendo premuti i tasti Ctrl e Alt, premere il tasto S.
  2. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Informazioni di supporto. In questa finestra viene indicato il numero di modello.
    Figura : Finestra di dialogo Informazioni di supporto
Secondo metodo
Nella maggior parte dei PC desktop HP Pavilion e Compaq Presario, il numero di modello si trova sulla parte anteriore dell'unità del computer. Se il numero di modello non è riportato sulla parte anteriore del computer, provare uno degli altri due metodi.
Figura : Vista frontale del computer HP Pavilion
Figura : Vista frontale del computer desktop Compaq Presario
Terzo metodo
L'etichetta sul retro del computer HP Pavilion elenca il numero di modello.
    Figura : Vista posteriore del computer desktop HP/Compaq
  1. Adesivi identificativi del modello

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia