Assistenza clienti HP

Caricamento...

Computer HP - Aggiornamento di driver e software con Windows Update (Windows 7, Vista, XP)

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 7, Vista e XP e con una connessione a Internet.
Informazioni su Windows Update
Windows Update è una funzionalità di Windows che è possibile utilizzare per ricevere gli aggiornamenti driver e software più recenti da Microsoft. HP consiglia di utilizzare Windows Update con regolarità. Microsoft, Hewlett-Packard e altri produttori di hardware e di software apportano miglioramenti ai propri prodotti e sviluppano soluzioni a problemi esistenti con regolarità. Molti produttori, compreso Hewlett-Packard, utilizzano Windows Update per distribuire i propri aggiornamenti. Sebbene sia molto importante utilizzare Windows Update per mantenere aggiornato il computer, Windows Update non è una soluzione di aggiornamento completa. Oltre a questo strumento, è necessario utilizzare anche HP Support Assistant o il sito Web di supporto per ricevere da HP gli aggiornamenti driver e software più recenti.
Di seguito sono riportati esempi di problemi risolvibili con Windows Update:
  • Vulnerabilità della protezione che espongono il computer ad attacchi dannosi.
  • Problemi durante la registrazione in Windows Media Player.
  • Non è possibile stabilire il collegamento all’Assistenza remota.
  • SSDPSRV.EXE ha causato un errore di pagina non valida nel modulo MSVCRT.DLL alla riga 0197...
Di seguito sono riportati esempi di situazioni in cui l’utilizzo di Windows Update non è risolutivo.
  • Driver per stampanti non HP o dispositivi collegati al computer: visitare il sito Web del produttore.
  • Driver per stampanti HP: Visitare la pagina di download dei software HP e inserire il nome del modello della stampante HP. Per stampanti non HP.
  • Aggiornamenti del software HP: visitare la pagina di download del software HP e inserire il nome del modello del computer in uso.
  • Aggiornamenti del BIOS: visitare la pagina di download del software HP e inserire il nome del modello del computer in uso.
Per gestire il processo di aggiornamento, Windows Update fornisce opzioni che permettono all’utente di controllare le modalità di notifica della presenza di eventuali aggiornamenti e di poter visionare e approvare ciascun aggiornamento prima di scaricarlo o installarlo. Inoltre, in qualsiasi momento è possibile verificare la presenza di nuovi aggiornamenti e installarli utilizzando il pannello di controllo di Windows Update. È possibile verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti, visualizzarne le informazioni dettagliate, accedere alla documentazione relativa a tutti gli aggiornamenti effettuati e gestire le proprie preferenze in relazione agli aggiornamenti.
Utilizzo di Windows Update
Selezionare la sezione seguente, valida per l’utilizzo di Windows Update con il sistema operativo del computer in uso.

Caricamento...
Italia