Assistenza tecnica HP

Caricamento...

Computer HP - Risoluzione dei problemi di Internet Explorer (Windows 7, Vista, XP)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP dotati di Internet Explorer versione 7, 8, 9, 10 e 11.
Quando si utilizza il browser Web Microsoft Internet Explorer (IE) si possono verificare diversi problemi. Scegliere fra le sezioni riportate di seguito quella corrispondente al problema verificatosi in Internet Explorer. Se il problema verificatosi non è trattato in nessuna delle sezioni, consultare la sezione relativa al ripristino di Internet Explorer.
Problemi di spyware e di dirottamento del browser
Le seguenti condizioni sono sintomo della presenza di spyware o adware nel computer: le funzioni del computer risultano rallentate durante il collegamento a Internet, in luogo della home page viene visualizzata sempre una pagina indesiderata, vengono visualizzate icone indesiderate sul desktop, vengono visualizzate ripetutamente e stranamente finestre pubblicitarie o barre di ricerca.
Spyware e adware possono essere molto difficili da rimuovere. Per ulteriori informazioni sugli spyware e su come rimuoverli dal computer, consultare il seguente documento di supporto HP: Informazioni su spyware, adware e tecniche di dirottamento del browser.

hp-feedback-input-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-online-communities-portlet

Azioni
Caricamento...

Si preferisce eseguire la risoluzione dei problemi in modo autonomo?

Comunità di consumatori

Comunità di consumatori

Partecipa alla conversazione. Trova soluzioni, poni domande e condividi suggerimenti con altri possessori di prodotti HP. Visita ora >

Comunità aziendali

Comunità aziendali

Partecipa alla comunità di professionisti IT e aziendali HP per trovare le risoluzioni ai problemi, scambiare idee e apprendere le pratiche migliori dai tuoi pari. Discussioni globali in lingua inglese. Visita ora >

Caricamento...
Paese: Italia