Assistenza clienti HP

Caricamento...

Stampanti HP Deskjet - Impostazione del prodotto HP come stampante predefinita

Introduzione
Il presente documento descrive come impostare il prodotto HP installato sul computer in uso come stampante predefinita. Per impostare il prodotto HP in uso come stampante predefinita, attenersi alla procedura relativa al sistema operativo di cui si dispone.
Windows XP
  1. Fare clic su Start, quindi su Stampanti e fax. Viene visualizzata la finestra Stampanti e fax.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul prodotto HP, quindi fare clic su Imposta come stampante predefinita. Viene visualizzata una casella di controllo () accanto al prodotto HP in uso.
Windows Vista
  1. Fare clic sull'icona di Windows (), quindi su Pannello di controllo. Viene visualizzata la finestra Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Hardware e suoni, quindi su Stampanti.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul prodotto HP in uso, quindi fare clic su Imposta come stampante predefinita. Viene visualizzata una casella di controllo () accanto al prodotto HP in uso.
Windows 7
  1. Fare clic sull'icona di Windows (), quindi su Dispositivi e stampanti. Viene visualizzata la finestra Dispositivi e stampanti.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul prodotto HP in uso, quindi fare clic su Imposta come stampante predefinita. Viene visualizzata una casella di controllo () accanto al prodotto HP in uso.
Mac OS X versione 10.3 (Panther) e 10.4 (Tiger)
  1. Fare clic sull'icona Apple (), Preferenze di sistema, quindi selezionare Stampa e Fax. Viene visualizzata la finestra Stampa e Fax.
  2. Fare clic sul menu a discesa accanto a Stampante selezionata nella finestra di dialogo di stampa, quindi fare clic sul dispositivo HP in uso.
Mac OS X versione 10.5 (Leopard) e 10.6 (Snow Leopard)
  1. Fare clic sull'icona Apple (), Preferenze di sistema, quindi selezionare Stampa e Fax. Viene visualizzata la finestra Stampa e Fax.
  2. Fare clic sul menu a discesa accanto a Stampante predefinita, quindi fare clic sul dispositivo HP in uso.